QQ登录

只需一步,快速开始

搜不到温州啊~~

奇怪啊~~

正常啊,报一下你的IP,我查查黑名单

116.234.110.250

输入IP都进不去,难道被BAN了1年??

我是路由,IP是通过路由自动分配的

所属网段不在黑名单之列。看看是不是其他原因。或者试试这个网址http://bf.kyyx.net

那个网站的视频可以看啊~我进游戏,输入IP都连不上~~~
奇怪啊,我装的是你制作的一个硬盘版

=========================
本硬盘版由HERO战队的=|HERO|=Sandoo制作,本程序默认安装到D盘,如无必要,
请不要更改安装目录,安装完成后可以删除安装文件,再次安装只需运行安装目录中的
setup.exe即可。本程序经过测试,确保在HERO的服务器可以运行。
    此硬盘版集成BF1942 V1.61版和一张HERO的步兵训练图,并且升级到最新的PB。文件
大小为1.05G。
    附:已经修正Msvcr70.dll问题。

=|HERO|=Sandoo
                                                            2006年5月28日

我草,搜到了

Qtrack很奇怪,输入端口的话反而搜不到~~~默认23000才能搜到~~

https://bbs.heroclan.net/thread-305308-1-2.html      装这个,以后直接进服务器

晚上sandoo在TS还是QQ,人满了进不去要找你啊。还有我不知道我们1942的QQ练习方式,有群吗?BFV的群我倒是加了