QQ登录

只需一步,快速开始

vv骂op的 处理公告

vv服务器内骂op,ban7天id

佳男和vv对骂,1vs1比分1:1,警告,请不要再出现侮辱语言
其他人就别参合了
开心游戏,珍惜生命

红衣老大英明.

嗯!相互理解,多些宽容!

相互理解,多些宽容!

护犊子

BAN的好,把他们永BAN了吧.Muhahaha

BAN得好,,把他们永BAN了吧.Muhahaha

开心游戏,珍惜生命

红衣我现在就想骂你!长年不在家,弄了个什么玩意出来咬的那么欢?

红衣发贴对于当事人处理的公告,当事人都同意这种处理结果,其它人还瞎掺合干嘛?
有语言污辱或相激的按规定处理,其它人不要再跟贴!
红衣对此贴有绝对解释权.

另外,这件事情本来红衣已经处理完毕,你们又翻出来,做为红衣也不会理解!我做为下面做事的也只能把这片区按规定做了!

原帖由 eu1184 于 2008-8-29 15:24 发表
既然对骂比分1:1,干嘛帖子标题和处理不是1:1的呢?

红衣BAN7天我已经做出让步了,(考虑到HERO和UN的关系,还有UN的人给我的印象向来不错,更何况是他骂人在先)本来我想全F BAN永久的,你还想怎样?

有本事露出真面目来说,都弄个MJ恶心不恶心啊,害怕别人看见你的牙啊?

骂人就永久ban全服?我也骂过,相信很多人都骂过
得饶人处且饶人,何必呢!
op条例不是也规定,op有侮辱性语言,撤掉op权限
你不是也还是op,既然做出让步了就大度点
都是大老爷们儿
HERO队员骂我,我投诉半天都没结果
有什么用?

原帖由 =|HERO|=KIM 于 2008-8-29 19:26 发表

红衣BAN7天我已经做出让步了,(考虑到HERO和UN的关系,还有UN的人给我的印象向来不错,更何况是他骂人在先)本来我想全F BAN永久的,你还想怎样?

有本事露出真面目来说,都弄个MJ恶心不恶心啊,害怕别人看见 ...

首先~说这个MJ的问题~请给出证据~以证明你说的2个ID是同一个人~~你是OP,HERO的管理层应该支持你工作~查证IP这种低技术含量的工作应该做到~~以事实说话,证明这两个ID是同一人所谓~~否则~你说的话就是对两人身攻击和对他们人格的污蔑~~

其次~正如你在论坛中说的:你进去后就看见VV在骂OP~请问~你也没招惹他~他为什么骂OP?你连线都没上,UN的人干嘛要骂你?从你的帖子中我没有看到答案~~同样你也没有给VV解释的机会~~~~这符合当前法治社会的要求吗?

至于VV说OP是垃圾这种话~OP们是否考虑了VV同志的语境?

当玩家看到卧轨的、TK的、作弊的~OP上线也不管理~你是玩家你能说什么?给你歌功颂德?

凭着一句话就要永BAN=UN=VV???

文化大革命也不过如此~~难道HERO要搞:清风不识字,只会乱翻书?

OP你忘本了!给你的权利-----是用来制造公平的~而不是达到自己欲望的!!!

这事连老大也惊动了,真是诚惶诚恐...