QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZJ^&^MY

52FM 你丫要是想当搅屎棍 老子先BAN了你

來BAN我啊,你能在溫州看得到我嗎,我可是很少來溫州的.你不爽的話.可以叫人來打我,加我Q.我們慢慢談496981192

在说我没管

小钧是个小孩,不会说话,大家不要理他!

=SUPER=EDU

他骂我去吃屎,但是我骂了HERO的人吗

再说批评我可以,不需要用这种方式,我也是人啊

原帖由 =SUPER=52FM 于 2008-8-30 22:29 发表
來BAN我啊,你能在溫州看得到我嗎,我可是很少來溫州的.你不爽的話.可以叫人來打我,加我Q.我們慢慢談496981192

不要再挑衅
听说你年纪小大家都让着你
但也得有个度

草,HERO的牛B啥啊~~

=SUPER=52FM 不好意思,我看好你,啥时介绍几个脑残MM给偶吧~~~你肯定认识不少~~或者非主流也行~~~能日不给钱的都可以~~~~~~

回复 22楼 的帖子

让个头,你们看清我当时在KZ的发帖子再说吧,我研究了很久我发的,我都不知道怎么就是干扰了你们和KZ的事.我只不说是给KZ开服务器.这就说我当你们所说的搅屎棍.开服务器是我自己的人生自由.

回复 23楼 的帖子

谢谢你的好意,我不需要

原帖由 =SUPER=52FM 于 2008-8-31 11:06 发表
让个头,你们看清我当时在KZ的发帖子再说吧,我研究了很久我发的,我都不知道怎么就是干扰了你们和KZ的事.我只不说是给KZ开服务器.这就说我当你们所说的搅屎棍.开服务器是我自己的人生自由.

你还真没完了
老夫成全你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

14岁的小P孩,没钱没人力,瞎搅和啥。

AMI也是搅屎棒~

我草 谁比我先动手的????

过份!

原帖由 hellopeter 于 2008-9-3 11:56 发表
关于我们的队员小钧掺和HERO与KZ团队关系的事,我代表SUPER战队队部在此向HERO战队表示深深的歉意,我们队部会处理此事的,目前已禁锢小钧在SUPER战队享受的一切权利,留看一年,给贵队造成的不便之处,请贵队多多包涵。  
                                                          =SUPER=战队队部
                                                            2008年9月3日

哈哈
=SUPER=队部客气了
其实也没那么严重
禁他言是为了黑肉与KZ沟通的时候少一些杂音也为长点记性
既然现在黑肉与KZ的问题已经有了个基本结果
我试试看能不能帮他解开禁言