QQ登录

只需一步,快速开始

不过如此,在突出部,我开APC,他坐着,打下傲马哈,他站高高的,我拿着旁边的机枪...结果最后,就要换土时,被一高人刀了.

?????????????????????????????????
?????????????????????????????????
谁知道有人会TK我.............

我就说了,你站那么高做什么
ni zhan na me gao zuo shen me

瓜岛
xi li磨蹭了我一下.都是盟军,我开着坦克,正兴高采烈的从两个建筑物之间通过开往机场发现...忽然发现,怎么方向有点变动啊...紧接着,XI LI的坦克就挤到我前面去了.

在中途岛,XI LI还遇到个不会开门的...

阿伯丁.不管是对方火力强,还是不够配合,德军全面SX了.连大门对着的那个点都不能轻松拿下,

sx shi ba
波卡基,我得意忘形的开着美军吉普车,到了德军基地,开了他们吉普车回来,在过第二条桥时,一个队友以殉雷不及掩耳之势,给我的车上了个地雷...我也以殉雷不及掩耳之势,飞了...

sx shi ba
kan ye bu kan

傲马哈,我不是也跟你说了吗:
wo zhan  zai  zhe li  ,de guo  ren xia de dou  duo qi lai le

我站在这里,德国人吓得都躲起来了...

我现在还没懂当时那两个混球哪去了,找他们半天啊.