QQ登录

只需一步,快速开始

一群散兵游勇 还打个JB毛

港口地图 美军
最正确的做法是 专门的运输机小队驾驶2架运输直升机 带着人到岸边 扔2个补给箱 然后小队长请求修建指令 立刻修建好前线基地 然后再以出生点步步为营向前推进
结果呢 都在那瞎抢飞机玩 指挥官喊破嗓子也不听 运输直升机就一架一架被浪费掉
让我气愤到顶点的就是 某某人在那抢WZ  见WZ刷出来跟见了祖宗似的 啥都不顾了
我就操了 妈的前线都在这吃紧呢 还在那练习开飞机?!还说什么"第一次玩 体验一下"
都把团队当成啥了?
结果前线基地一个都没建起来 还登个JB陆
操!

现在咱们整体素质根本没办法玩那种大型64人图
还有再抱怨下0.8很多不人性化的地方 虽然真实 但是操作感觉恶劣的话只能让玩家都跑掉
最后看来我要快点上交中文版PR0.8操作手册了 多数人对于游戏方式还是知之甚少

1988终于发飙了=_=
话说我刚才喊"他们有固定机枪别过来"难道开直升机的没人听到?Orz

本来就是那样。。。

上次还是0。7和一个叫什么0MGS3 LION(大概就是这个名字)玩巴士拉。报点以及配合都是十分好的。但是问题就出在最后炸弹药库那里了。。。一群SB躲后面打抢。就我一个人冲上去炸。好了。前面是敌人的子弹。后面是自己人的子弹。我靠打个毛啊。。好不容易冲过去了。一个手雷飞过来挂了。居然还是自己人的手雷。。。。郁闷啊

还有说明白了。。。
PR这东西不集中培训的话。怎么打都是这水平了。。。TEAM WORK?SHIT!

别急,这几天新人多,慢慢就会打了。

主要是没经验

另:把那个"第一次玩 体验一下"的报上名来 TJJTDS

.........

完全搞不懂该怎么搞。。我只知道跟小队长走,听小队长命令。。

。。

哇哈哈哈哈~开着APC杀爽了!

我开个运直到那丢个箱子 挨个接人 到那就死没听指挥的。丢2个箱子就可以修工事了。哎新人太多。

LZ太激动了,我是说了句Q第一次来玩,什么都不会,先带他熟悉点:第一在游戏开始没有占用什么资源,后来航母上就一堆等WZ的,我就跟他们说别跟我们抢,就这样,再怎么说就是一局游戏,犯不着上这么激动,至于一些局局都抢飞机的人就不说什么了

我叫了UN的好几个哥们过来玩,大家都第一次,人什么都不会,我说了,人气才是第一位的,一局二局的痛快,能长久么

。。。

抓狂

配合第一位!!!!!人气第一位 !!!!!!!!

多好啊