QQ登录

只需一步,快速开始

我来说一下

首先我陈述一下我经历的这个事情:

前一段时间,我一直在玩PR,所以基本没有刷新EYE。直到有一天,深度在内部发了个贴说山东服务器改了队标,而且给出了一个连接,是指向KZ的一个论坛,里面有很多KZ的人在发帖子,其中包括一个“KZ队员职务表”,里面清楚的写明HERO在册队员“海湾战鹰”是副队长,而且他是山东服务器的提供者。然后我登陆EYE,搜索了服务器列表,服务器的确是挂KZ的名称,我登陆了服务器游戏管理端,我的总管理员权限还在。

事情到此,我也有些蒙。毕竟当初服务器的大部分联系工作是我来做的,而且,我还跟海湾战鹰喝过一次酒,聊了许多,感觉这人的确不错,所以才联系技术人员提供了技术支持,并直接让队部办了入队手续。而且到了此时,我并没有收到任何的通知,我查了论坛也没有关于服务器改变的任何通知。因此我有些怀疑是海湾战鹰单独成立了自己的战队,独立了出去。
       当时我就觉得不爽,虽然我无法左右你的去向和服务器的归属,但起码也要给个交代。于是我去KZ所在的那个论坛发了一个酸酸的帖子,恭喜KZ的成立,而且我承认,那个帖子带有很浓的挑衅、想要得到一个说法的味道。我发帖子的时候是半夜了,第二天海湾战鹰联系到我,说明了KZ的基本情况和服务器改名的原因,并马上把服务器名称改了回来,并声明自己绝对不是脱离HERO,而是帮助自己以前的一群兄弟。我得到了一个详细的解释,我觉得事情很简单,没有必要搞的很复杂,所以我在KZ的论坛跟帖发了我跟海湾战鹰的聊天记录,表明了我的意思,既然是个误会,大家谈开了就好了,而且我们很欢迎有新的力量注入BF1942中来。
       当天晚上,毛毛在QQ上联系我,把跟KZ的事情大体跟我说了一下,并且说他会有妥善的安排,无论KZ的兄弟如何选择,我们都有责任去引导和帮助他们融入到BF1942的世界中来。我对此表示理解与支持,表示支持毛毛的做法,静待KZ下一步的发展,无论是加入HERO或者自己成立一只独立战队,我们都对此表示欢迎,并可以提供技术和服务器的各方面支持(这个问题我没有请示队部,毕竟是跟毛毛讨论,不是对KZ作出什么承诺,而且我觉得这个跟队里的大政策并不相违背)。

至此之后,我没有对此事再去干涉什么,或者发表什么言论,去专心玩我的PR,偶尔去山东和温州服务器晃晃。

其次,我想说说我的想法:

1。海湾战鹰很明确的跟我表明了,他绝对是HERO坚实的一员,服务器也是提供给HERO的,也并不打算脱离HERO的管理。对此,我还是很坚定的相信和支持海湾战鹰的,而且,我一直拥有对山东服游戏管理端的绝对管理权。
2。对尘风的意见。其实之后我一直没有怎么关注这个事,因为当初毛毛说会跟狗狗和犀利解决,我没有必要去掺和什么。我的态度是对于尘风和KZ来说,欢迎你们来到1942的世界,我们会尽我们的努力帮助你们,之后无论你们是否加入HERO,我们都可以是朋友。我们欢迎有新鲜的血液注入BF1942中来(我想前面极几位也会是这个想法吧)。至于尘风跟深度的一些纠纷,我了解的不全面,所以我不好说明一些什么。
3。对深度,说实话,这几年你为HERO作出的贡献,大家都看在眼里,但是在这件事情上我觉得你做的有些过,何必为了这点事情计较的那么多呢,我明白你是为了维护战队的利益,但是为什么你不能先跟队里负责1942事务的狗狗和犀利先沟通一下呢?为什么为了那么一点点事情斤斤计较呢?就因为毛毛给他们提供了帮助,你给山东服务器提供了你修改的几张地图?
      我想说,KZ并没有做出伤害HERO的事情,山东服务器也没有挂别家战队的标志,为什么你不能宽容的看待这个事情呢。同时我想提醒你,你是HERO队员,是HERO的论坛总斑竹,是HERO服务器的提供者,是HERO BF1942服务器的OP。我希望你能摆正自己的位置,摆正心态,正确的看待与处理问题。

以上是我个人观点,本人仅是HERO的一员烙饼,没有什么职务,不代表HERO官方,只是想表达自己的想法而已。

我已经申明不再在过问KZ与HERO的事情。但是你尘风开口骂我我要讨个说法!在KZ论坛我还没开口,我只是问一个KZ谁负责,你立马跳出来叫我滚蛋。我去之前和狗狗沟通过的,本想谈谈的。你这态度谁舒服??
你们仔细看看论坛上的帖子,我有拿他们KZ说事吗?你自己没升级PB,自己修改游戏参数被踢,关我鸟事?别动不动上来就开口就骂我?所有OP都可以证明这几天我没踢过一个KZ的!
我说你不懂技术是指你不懂BF服务器的技术,不懂就不懂,还硬要说我做手脚。
你骂我什么,你自己看,什么词没用过我,我一忍再忍,你还有完没完?开口就骂,你凭什么你啊!老子和KZ没过节,就和你有过节!这是私人恩怨!!!
居然还有脸跑这里来骂人,你自己看看看啥样子?回去撒泡尿照照?
HERO论坛投诉都有规矩,你一不报IP、ID,二不问谁是OP。自以为有人替你说几句好话就飘飘然,开口就辱骂版主,你不把我放在眼里,老子就不把你当人看。老子没有顶你,你居然还说我没理!!!!
告诉你,投诉你找毛毛没用!!!毛毛温州的OP,老早之前我撤掉了,就因为他老是乱换图。

楼上的客气点,在青岛你要能揍深度,我把头给你

我来占位子 最近COD4多  没发现这里也能来每个月那么几天了

黑幕说的好啊~~~~~~

海湾也是好人啊,山东人这回做了榜样~~~

对于深度和尘封的事,我一直在看,没什么好说的,2人都是从各自战队利益在对咬,咬不完的,你们谁都说服不了谁,有必要较劲下去吗,事情都已经平息了,还咄咄逼人,你俩要真有那么多闲情,继续咬吧~~我当小说看呢~~

hoho,你准备跟我姓

深度跟我去青岛好不?我好久没去了

原帖由 =|HERO|=PRINCE 于 2008-9-2 13:22 发表
hoho,你准备跟我姓

深度跟我去青岛好不?我好久没去了

王子和深度青岛 Y乱之旅

原帖由 =|HERO|=PRINCE 于 2008-9-2 12:59 发表
楼上的客气点,在青岛你要能揍深度,我把头给你

我操,你Y居然还上论坛。

黑幕是猪,而且是胖子,鉴定完毕~~~~~~~~

对于尘风和深度处理这件事的态度,我都表示失望

但是尘风,你丫也太嚣张,吓唬谁。我是有些不太满意深度的一些做法,但是他也是我们HERO的人,如果你觉得不爽,我也倒是一直想去青岛溜溜。、、、

好了,我希望事情到此打住,没有必要再继续下去

点点点点。。。这事完结了没

日男孩来青岛,老子考虑出山日你一下

我不管过去发生了什么,那些过去的帖子,我也懒得一一过目,老子只说一句,谁TNND的再骂我们HERO的任何人,就不怪老子犯浑不厚道了,出门打听打听,老子怕过谁

原帖由 =|HERO|=MLIZ 于 2008-9-2 21:12 发表
我不管过去发生了什么,那些过去的帖子,我也懒得一一过目,老子只说一句,谁TNND的再骂我们HERO的任何人,就不怪老子不厚道了,出门打听打听,老子是干啥的

你是喝无敌药水的

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2008-9-2 21:13 发表

你是喝无敌药水的

你闪开点,别在这里装好人,没事BFV去