QQ登录

只需一步,快速开始

个人意见不知道认同的多少。

暂时取消各种大图 先从小图开始 人气聚集到50+配合等基本没什么大问题了在开大图 当然小队的必须听指挥。否则一盘散沙必然输掉战争

同LS

要知道,国内玩家想要达到高度配合基本上是没可能

等你们吸引了一群人,然后开始换大图,人家还是不会玩,还是会走

……

玩了2天了,跟着SXZ 跑图很好,但是:还TM不会打枪呢,怎么配合得好啊,玩起来诚惶诚恐的~~~~

顶楼住~~~

LS是SX,不用心玩,只会SHOW武器,一上来就选狙,你能体会PR?

恩  不赞同  老是小图会让一些老玩家也感到厌烦

原帖由 =UN=VV 于 2008-9-2 16:34 发表
LS是SX,不用心玩,只会SHOW武器,一上来就选狙,你能体会PR?

谁说我不用心,别的枪我不会玩,如果你跟人对枪总被干掉你还有心思玩么?
我喜欢狙,先接触狙我才能有玩下去的可能,我可以抱着相对熟悉的武器参与进来,还能杀俩人,这样信心会持续玩兴也就有了.
别的枪械我会慢慢熟悉.
我想很多刚接触PR的人跟我一样,虽然是BF2的资料片,但是玩法,枪械载具的使用有很大的不同,换玩法是要有过程适应的,道理就跟教一个野路子出来的司机一样,很多养成的习惯是很难纠过来的.

会玩得别着急,先别想着配合什么的,水到渠成,等俺等菜鸟熟悉玩法了,想不配合都不行啊~~~

原帖由 ^99^cat 于 2008-9-2 16:50 发表

谁说我不用心,别的枪我不会玩,如果你跟人对枪总被干掉你还有心思玩么?
我喜欢狙,先接触狙我才能有玩下去的可能,我可以抱着相对熟悉的武器参与进来,还能杀俩人,这样信心会持续玩兴也就有了.
别的枪械我会慢慢熟悉 ...

https://bbs.heroclan.net/thread-306419-1-1.html

是啊....也放几个大图吧....不然太无聊了....

建议小图大图结合!!!

现在只有大图...

话说回来了,真想玩真实度高的首推AAO(美国陆军),游戏的枪械参数都是根据真枪的参数设计的,,很NB.讲配合,操作也很合理~~~~

大小图无所谓,社会主义初级阶段,要满足新人的好奇心,让大家信马由缰下,什么都试试.想玩什么玩什么.
会玩得有耐心法的可以带带想提高玩配合的.
一开始就要求新手会配合懂配合不现实.