QQ登录

只需一步,快速开始

这两图太不公平了 叛军武器差 只能打搜索武器库的模式 这种模式没法打

改回去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同意

对  特别是第一幅图

我觉得没多大影响啊,我拿那把AK还很是弄死了几个美国佬

这两个图的精髓就是搜索模式!!

另外挖稀泥,昨晚我觉得你第一张图的防守理念有点呆板了,米军已经完全知道你们小队在院子里了,你们还死守那个院子,结果被美军悄悄从东侧摸过来全歼了..

不过我也有错,我贸然从巷子跑到东侧街道跟摸过来的美军遭遇了...

还有7门我们小队打得实在是很危险,如果他们拿下了第一个点之后马上转而用2人APC跟几个步兵配合,我们后面的点就会被拉了,其实如果我们小队没有重火力或者反载具武器的话还是不要守公路,还不如在旗点周围埋伏设防..

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-9-3 08:45 发表
另外挖稀泥,昨晚我觉得你第一张图的防守理念有点呆板了,米军已经完全知道你们小队在院子里了,你们还死守那个院子,结果被美军悄悄从东侧摸过来全歼了..

不过我也有错,我贸然从巷子跑到东侧街道跟摸过来的美军 ...

7门那图,我们小队有个筒子的,瓦西里指定小队员出补给的都不听话,都没人出,筒子兵补给跟不上,后来瓦西里自己竟然自杀当补给。。。真是不容易。。

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-9-3 08:45 发表

不过我也有错,我贸然从巷子跑到东侧街道跟摸过来的美军 ...

我们死的都是拼抢死的  没被悄悄摸死过

每次拼完枪 老美可以跑去加血 我们就原地等死

老美有MG249  我们只有破AK

你滴明白?

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2008-9-3 12:48 发表

我们死的都是拼抢死的  没被悄悄摸死过

每次拼完枪 老美可以跑去加血 我们就原地等死

老美有MG249  我们只有破AK

你滴明白?

刚进这个图在叛军就应该明白,叛军是被屠的..我从美军过来就是因为看见叛军人太少了,要学会享受被屠,在被屠中反手给敌人以重击是很爽的一件事情。

另外给你举个例子:xyz的小队里面,xyz和cat俩平民在前面勾引美军,等美军换了手铐来追他们的时候,我们后面的两把AK同时开火...