QQ登录

只需一步,快速开始

PB问题, 有截图.

进去4号被T,以前在4号从来没有因为PB问题被T过.都是被弹出.所奇怪.截图了,帮我看下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主哪里去鸟???

好奇怪的问题,第一次见

有幾個可能:
你的網路不穩定 (例如: 封包遺失率太高)
或是頻寬不太夠
所以PB無法完成檢查

MD5TOOL 是一个校验工具,用于校验文件的完整性和网络封包的完整性。
可能AA在服务端加入了文件校验或网络封包校验功能,如果AA的某些文件或网络传输的封包被改动,服务端就会认为你可能作弊,所以被Ban。
如果你确认你的AA文件没有被改动,可能是因为磁盘碎片的原因。
这个功能也许是才加入的,测试中阀值的定义不一定完善,所以会造成很多的无辜的玩家被Ban。

楼上这位很专业啊。
本来我进4号是没有问题的。自从那天对外比赛进了6号。先是PB出错然后退出重进以后就可以了。第二天再进4号就出现这样的问题了。
而且我这个很奇怪,一般PB出问题是一直游戏就被T出来,我这个还能玩几分钟才被T。

不知道如何解决呢?请给个解决建议。

我也遇到过
而且T出的没有什么规律
又时候连续被T
有时候T了在进就一直没事了
次情况仅限于10号

Check do you have that file in your battlefield 2 directory.

Size of that file should be: 2,73 MB (2 872 597 bytes)
翻译:检查你在你的BF2目录中有那一个文件吗。

那一个文件的大小应该是: 2,73 MB       PS:         可能pylib-2.3.4.zip这个文件被破坏了
--------------------------------------------
具体看这里 我帮你查的 :http://www.punksbusted.com/forums/index.php?showtopic=13928