QQ登录

只需一步,快速开始

1942终于要闭幕了?悼念一下

作者:HERO飞行队之SB----=|HERO|=ZAKU
[心酸]GAZALA的夕阳---再见了,BF1942
刚才看了下EYE,可怜的2个服,进了海南,GAZALA,背景的夕阳更让人心酸.... 来到德军跑道,我曾经无数次等飞机的地方,宽敞平坦的地图显得格外冷清,回头看了看耸立的机库,第一次知道原来开了阴影里面是黑的... 身边的队友又蹦又跳,按下TAB,二十几个人,曾经辉煌的BF1942如今已成为GAZALA的夕阳.... 坐进机舱,发动,起飞,好慢啊,发现自己已经不自觉的按住了SHIFT,你在干什么啊傻瓜,曾经无数次踌躇满志的起飞,竟然是如此的陌生.... 窗外的景色,方程式,三连点,一一略过.没有去关心旗点的多少,没有去猜测对方坦克的位置,没有去查看了如指掌的AA点是否有人,更没有爬高去抢占空战的先机,我只是平静的飞着,天边,是GAZALA的夕阳... 敌机出现了,动作是那么的迟缓,毕竟是活塞发动机,在我眼前停留的时间让我惊讶,把准星移到记忆中的提前量位置,保持,开火,拉白烟,跳伞了,这个傻瓜..又一架,这次是秒杀,敌机在我眼前迸裂开来,烧成碎片,掉落下去,砰,砰,砰,对方AA不停的在打,只伤了一丝丝血,难道BF的那些我们曾经津津乐道手段真的失传了吗?.....脱离,拉高,转过头来,无数次俯冲前准备动作,点开M键,确认不见了的小黑圈,一切是那么平静的完成,没有了往日的全神贯注和紧张,没有命中,没有感觉;炸了几次坦克,瞬间的爆裂声还是那样的清脆;JEEP溜到秘密机场,成功起飞的兴奋;袭击正在起飞的飞机,在敌人头顶呼啸而过的感觉,没有了,什么都没有了,好象又有,隐隐约约,在我记忆的深处... 屏幕左边闪动的信息,是那样的麻木,服务器开始卡了起来,嘿嘿,老伙计..杀了9个人,死了5次,我按住TAB,努力从记分牌寻找一次次排赛结束时的感觉,胜利的喜悦,失败的郁闷,可惜耳边没有那熟悉而铿锵有力的乐曲,久久不肯松手,背景,是GAZALA的夕阳.... 按下~,键入QUIT,才发现没有最后截几张图,那我们曾经挥洒激情的战地,很快将硝烟散尽,阿拉曼无垠的沙漠,履带的痕迹慢慢消去,阿纳姆的铁桥,守望着再也不会布满降落伞的天空,停在海雾中的战列舰,再也不会闪耀火光的炮口,库尔司克的松树,轻轻的摆动,一切是那么安静,只留下尤他海滩希希落落的坦克障碍,还在不停的被潮水拍打,冲刷.... 我不会哭出来,但是我真的想哭,我的BF岁月,我没有虚度.

[wma]http://www.qjmz.com/resource/upresourcefile/2006-11-22_15-49-22.mp3[/wma]

lz文采不错,顶一个,楼上是sandoo的mj吗?

作者:HERO飞行队之SB----=|HERO|=ZAKU

…………………………

好怀念扎公公~~~~~~

刚才完了会1942,海南的服务器丢包厉害,而且地图都不合理,阿拉曼开tank,刚出基地就被敌机盯上,还打啥啊,ping都直逼老毛子的服务器,还是温州好,ping一直很低,看来1942真要谢幕了

......................

zaku还在?

为了纪念,我的前缀就是=1942=,相信在HERO里大家经常见到我。。。。。。。

默哀3分钟,遗体告别

老兵不死,只是悄然隐去······

再见了1942!

温州又雄起了,可以删贴了

很久以前看过这篇 扎公公的 文章

很感动!!!这就是游戏本身的魅力 我们投入爱它的原因

老子还没死!!!现在天天进WENZHOU被一群顶着MJ的阉党暗算!!!!

NMD现在都跑去飞盟军的飞机了,都是知道喷火和YAK的好了

老子当年可是头顶着漫天的109在战斗!!!