QQ登录

只需一步,快速开始

请教 请问下SiS 315_315E这个显卡能玩1942吗?

SiS 315_315E能玩1942吗?

所有效果开最差能,我以前128MSD内存,毒龙750,SIS315Y一样可以玩。不过我那个是独立显卡,你的如果是板载的会差很多。不过考虑到现在的1.6版...难说的很。

我进去就被弹出来……载入地图的时候Custom这个文件夹怎么删了还有

这个文件夹是一定会有的啊,弹出来的问题不清楚了。等高手解答吧。

汗~都那么久了还没有高手来?
我怎么玩不了啊…………
产 品 名 称: 金鹰 GF4 MX440
产 品 类 别: 标准配件:显卡  
生 产 厂 商: EAGLE(金鹰)  
产 品 简 介: nVIDIA/GeForce4 MX 440/64MB DDR/AGP 4X
这个显卡怎么样?

MX440可以玩这个游戏.

这个游戏对内存要求高.我原来的GeForce2 GTS 在256MB内存的情况下,画面品质设置为中等时,系统常调用虚拟内存来满足游戏对系统资源的庞大需求,自然运行效能低下.在升级到512MB内存后,保持中等品质的画面设置,游戏运行十分流畅了,剩下的问题就是GPU和显存的性能对画质和画面帧数的影响.

512MB内存多少钱?
我怎么一到载入地图的时候就被弹出来他们说显卡问题是吗?

一.内存价格你可以在网上查到.比如:http://product.zol.com.cn/price

二.这个不一定是显卡问题,我原来也有加载地图时弹出的情况.
   还是软件设置问题.

我的主板是http://www.digtlera.com/bbs/UploadFile/200442819411877726.jpg
你看看有什么512的内存内存支持吗?

你安装这个软件:AIDA32
地址:http://www.skycn.com/soft/8258.html

主板Quntumn Designs Limited PLATINIX-1D 应该是845D芯片组

可以支持512MB DDR266内存

3。刷新率固定程序造成游戏无法运行,安装了显卡刷新率固定程序必须卸除。
找到游戏目录 \Battlefield 1942\Mods\bf1942\Settings
里面有个文件是VideoDefault.con,用记事本打开
找到这么一行 renderer.allowAllRefreshRates 1
改为 renderer.allowAllRefreshRates 0
很简单,把 1改为 0 就是了(D版用户把0改为1),保存后再启动游戏

去参考下ARBIN的置顶贴

我直接下载了就装的,其他什么都没改过~请问要改些什么地方吗?比如有没有补丁?或者注册表?
还是删Custom这个文件夹~但是我删了下次启动游戏又有了~

我的是SIS_650 740
效果全部最差.