QQ登录

只需一步,快速开始

作为新手玩PR.8的感受

呵呵,第一次在这里写这种东西啊...不废话了
一,PR继续推动HK第三世界化
主要表现在中东部分,清一色的G3枪族及其衍生版本,量产的G3A3,SF的Hk53,玩具枪Mp5N(威力小...),机枪Hk21E,射手的G3SG1,占了大多数兵种的主武器,虽然G3卖的也蛮多,也不至于这样啊,尤其是那个HK21E的出现搞得我好郁闷...莫非都是平民级的武器???
二,士兵们,不要着急,慢慢来!...
一定有人和我同样的感受吧,有这么不怕死的蜗牛...动作慢吞吞的,尤其是带倍率的枪,也许是为了平衡之类的,但是也不要这么处理吧,可以做一个刚开镜的时候的模糊效果,这样或许比较好吧
三,枪太"准"了
玩过PR再玩别的真实类游戏,发现这枪真的好"跑调",我曾用L85在200左右打出了第五枪4个身位的横移...当然不是开全自动,相比之下,ArmA 200米觉得M4A1带内红是Marksman级的...之前那两跳都可以忍受,唯独这个抵不到...搞得我都不靠杀人拿分了...

等你玩玩叛军模式就知道有什么新的枪可以给你玩了!

G3数量居世界第三

第一AK系列,第二M16??

G3现在基本上都装备巴基斯坦了。感觉PR的MEC就是巴基斯坦....

再说了德国的G36系列在MAXICO现在都有生产权。所以也不要太奇怪

记得我第一次玩还在找准心和地图 哈哈  不错  感觉比BF2可玩性提高了