QQ登录

只需一步,快速开始

今天又打了一下。我找到我喜欢的兵种了。顺便说说感想

果然还是后勤兵好啊。医生 工兵。。。
还有今天和=2008=的WASAI合作开挑战者。。。两个合作得非常好。我是车长他是炮手.中东多少的APC和TANK死在我们炮下。当然了。这个和XYZ的指挥分不开。。。
其实怎么说呢。PR0.5一出我就开始玩了。但是当时一帮JR 3分钟热度搞得几下就无人.直到0.7偶而玩玩。。0.8才真正回归。
PR可以这么说。是他令我找会玩1942的那种感觉。那种趴在那里一局什么人都不杀。就拿着望远镜帮火炮报位。虽然自己一个人都杀不了。但是看着自己的人能胜利。很有成就感。而且关键的一点。现在PR是净土。。。没有ZB
昨天已经和配角说了。会加入PR连。作为一个小兵吧。但是主要精力我还是放BF2那边。。。
真希望PR能发展到可以打个32V32的比赛。。。

YZ的离去是一大损失

LZ务必买个新麦,开音响回声太大了。

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-10-13 23:26 发表
LZ务必买个新麦,开音响回声太大了。

哈哈哈

我还发现雪峰个SX麦克还有混响

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-10-13 22:55 发表
YZ的离去是一大损失

YZ并没有离去,必要的时候我会去叫他的!
现在都考虑一下训练营的事情吧!

为什么我的MIC会大声呢?因为我的MIC是耳MIC。对着嘴把大叫。而且把音量调最大了。所以肯定会声音大。我回去调调就是了

混音吗?因为我旁边放着一台大风扇。想不到这样可以达到混音的效果。。。哈哈。。。不错