QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanny606

FANNY607道歉贴!

TK 就算是老鸟也会出错的,
PR想不TK  是不可能的

不知道怎么回事,昨天晚上玩PR突然看见吵起来了。。。

哈哈哈哈

头像被屏蔽

我很久没TK 了

貌似昨晚喀山图把607踢了之后打得很好

对于607那可是相当无语。怎么说------------野人,真是野到家了。

记得他PB、游戏等等一堆问题,VV、我还有火山几人一晚上(5个小时)没干别的就帮他来着,结果一句感谢话没有,游戏10分钟,让用什么武器偏偏自己有主意,怎么说也没用,把我们惹急眼了后开枪干掉我们几个就闷声不响的下线了………………

然后就见运直有他的身影。
TANK有他的身影。
各种只要是杀器的就有他身影。
让后浪费浪费再浪费,根本不管其他人死活。
做步兵也是浪费浪费再浪费,什么也指望不上。
命令他,不可能。
指望他,废物一个。
这种人,PR不需要。

我清晰的记得,再最初的某晚上,刚刚教会游戏的607同志再TK了我们几个后出现在服务器了,刚意味这孩子是没看清TK我们的,没当回事,继续让其加入小队。安排其做医疗,他来突击,让他突击好了,倒申请狙击手……我拿手枪往他腿上开枪并一直通话指责他,这孩子直接一枪崩了我……什么玩意?

说说游戏时,有名的607吧。

但凡他TK人,都是小队长或是再修理工事的人(然后导致工事直接爆炸),几十日如一日。

在外服,不带他玩,把他踢出队伍(我有队友要进来),这哥们就当指挥官骂我们什么什么游戏自带的祖母比你强……

什么玩意?

指望这类人???

脑子里没有团队???

没有一点感谢的意思!

自私自利的人,怎么看都是在故意捣乱!

我甚至把话都说明了,不是什么野人,根本就是某战队的人,经常看到有固定的人跟着玩。

607你别以为你委屈,死你枪口下的可不少!受你气的一大堆。

真TMD无聊,怎么当初帮你解决游戏。FK。

。。。。。。。607.。。。。。