QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=KaRuo35

UN的4400,别跟我叫嚣

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-10-22 23:52 发表
35你看猴子被你这样骂都没说粗口,你改改吧,好好争论,不要说粗口

恩恩同意 意见一样

我不清楚状况,只插一句别的。
指挥官对你意见大,是因为你的防空车炮声太影响人家指挥官了,指挥官需要跟各队联系,声音那么大很影响通话质量和情绪的。
我刚好开坦克在旁边,一直以为是出什么状况搜索了半天,当明白过后,正好听到指挥官语音:“谁小队的防空车在机场瞎打,别打了,很吵啊。”

LS  就是你的指挥官吧,   我知道,你跟他不一样, 你对我们小队的说了,让我别乱开枪,OK?我不是立马就下来了载具么?
   还犯得着  1次2次的连续TK我?  问问他自己是不是 TK我1次,回头复活~~我没跟他计较~~ 再犯我`~那就不能怪我了

原帖由 =|HERO|=JL-lele 于 2008-10-22 23:51 发表

这个到是...我在国外的一服务器和楼主差不多随便对机场打了几炮没想到把地面炸坏了....我开始压根不知道情况后来被BAN了我也不知道会损坏机场跑道..后来在咱们服务器我又一次打自己机场跑道VV才告诉我会损坏跑道结 ...

外服看的挺严的……

不让压机场,不让同队多个坦克,不让抢载具,不让……人活了……

原帖由 Monkey@4400 于 2008-10-22 23:47 发表
我就说一遍,
我不是因为我是UN的我就叫嚣。
我一向就这样,谁TK我,我就TK回去
机场够宽阔吧?你大老远的就冲我顶过来?

谁先TK谁:?  弄清楚

原帖由 =SHARK=KaRuo35 于 2008-10-22 23:54 发表
LS  就是你的指挥官吧,   我知道,你跟他不一样, 你对我们小队的说了,让我别乱开枪,OK?我不是立马就下来了载具么?
   还犯得着  1次2次的连续TK我?  问问他自己是不是 TK我1次,回头复活~~我没跟他计较~~ 再犯我`~那 ...

行了,可能就是误会,他以为你故意用防空车撞他,所以才TK你的,TK人是不对的,我回头BAN他几天,LZ满意不?

原帖由 =SHARK=KaRuo35 于 2008-10-22 23:54 发表
   还犯得着  1次2次的连续TK我?  问问他自己是不是 TK我1次,回头复活~~我没跟他计较~~ 再犯我`~那 ...

=UN=VV指挥官。指挥官抱怨10秒后,炮声停止。
我只说我知道我看到的,不清楚的就不参与了,越说越乱。

可能是你开载具无意撞死了猴子……猴子正好郁闷中,然后就TK爆发了。

....我一直以为35和猴子是中东的,难道我记错了?!

原帖由 =UN=VV 于 2008-10-22 23:56 发表

行了,可能就是误会,他以为你故意用防空车撞他,所以才TK你的,TK人是不对的,我回头BAN他几天,LZ满意不?

NO  NO  NO    ~~我拿车撞他 是~他TK我 2次以后的事情了,  你让他自己摸自己的良心说话,

我35没别的,是我的错  我不得2话  要杀要剐`~随便你处理~~

图就截了这几张
我是骂你了,就冲你这么说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猴子的软件不错

指挥官对我有意见了,别人转告我后我才会马上停止下车,`~才会碰上4400 看见我就2个连发把我TK在地,  ~~等上几十秒复活出来后~~看见他又对我就是几枪TK在地,
   于是我就来火了`~~第3次复活~~上了载具`~本来就准备不让他在杀的,但是看见他在悍马上~~于是就开着对他撞~~ 撞了几下~~那上2号位对我开枪~, 最后我用火炮把他TK杀死~~

4400   事实难道不是这样??

第一张前边我说的是  载具是大家的,不是你家的

如果你只开着载具在机场乱打,我不管,你不撞我,我TK你干啥,机场那么宽,我又不是贴着你车走的,你直着就冲我来,撞完直接走
所以我认为你是故意的,BF2养成的习惯,我对误杀一向是PU,但若是故意的我会一直TK对方到我被T出服务器

后几张就是你说 有本事BAN你之类的了,我就没截了

1,你撞我
2,我TK你,本没想杀你的,盲扫了一下,把你打死了
3,然后我开始灰白屏,吃了自己药包不够,所以我来气,又杀你一次
4,你开APC撞我
5,我上机枪位扫你
事情基本就这样

既然你不承认,  我说这多全当没说,  到底是怎么回事,  你`跟我的心理  都清楚,  费话也就不跟你多讲,   是男人就爽快点, 别自己做了又不承认,

我在机场乱开枪了,貌似并没影响到你吧?OK就算影响到了你,  VV说别开枪了,我下来了吧??   我就想问你,你凭哪一点, 我下车你就TK我?还连TK2次?