QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=KaRuo35

UN的4400,别跟我叫嚣

猴子有前途,学会收集证据了~~~~UN我最看好的就是你了~~~

行了行了
不大点事儿
弄得跟什么似的
都消消气
玩BF2被TK得还少么
都洗洗睡了
明天继续

专业喷子路过,收人黑盾,帮人喷人,给盾就咬,保证咬死!

都歇着吧,谁有我郁闷?

看lele的帖

再说最后一遍
我TK你,不是因为你开APC乱打,
是因为你撞我了,撞的我黑白屏了。
我摸着自己良心说的,基本上我主动TK,一般是对自己认识的人闹着玩,不会主动去TK别的不认识的人。
睡觉

咬,都别睡,继续咬,不咬个你死我活这事没完

我就搞不懂一点  ,  你们可以说我菜, 说我傻,  对~`没错,新手  谁没这一天, 遇到新事物谁都有不懂的时候,  这事情我承认我刚开始很大的火气, 回头想想也没必要结下这个怨 .
    谁叫我是新手.  但是这种方法来 教新手,我觉得很难让人接受

原帖由 Monkey@4400 于 2008-10-23 00:13 发表
再说最后一遍
我TK你,不是因为你开APC乱打,
是因为你撞我了,撞的我黑白屏了。
我摸着自己良心说的,基本上我主动TK,一般是对自己认识的人闹着玩,不会主动去TK别的不认识的人。
睡觉

你说我撞你了, 我并不知道, 在我印象中,貌似你TK我前没这回事,  好~~就是我撞了你,  你TK我一次也够了吧?
    为什么要连续着TK我2次?

TK2次可能是因为一次怕你记不住

这事得了吧,我求求你们,别跟这个PR论坛吵架了,我把他BAN三天行不行?

你TK我第一次后`~我复活`看见你不是马上就开枪进行报复吧?

原帖由 =UN=VV 于 2008-10-23 00:18 发表
这事得了吧,我求求你们,别跟这个PR论坛吵架了,我把他BAN三天行不行?

VV朋友,这不是BAN  不BAN的问题.  这个事情不说清楚,  你就是把他或我  永久BAN了~~我都会不舒服的,

BAN人没必要,可以罚他做苦力,当三天医生不许用特殊兵不许上载具什么的

原帖由 =SHARK=KaRuo35 于 2008-10-23 00:19 发表
你TK我第一次后`~我复活`看见你不是马上就开枪进行报复吧?

再不解气的话,以后再TK回来,没必要就这点事抓着就不放吧