QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没有红衣帅

假如……

原帖由 jammey 于 2008-10-23 12:19 发表
LZ要当党代表?

…………只要不是绿营就行……

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-10-23 12:16 发表
为了避免你们俩有人使诈,我委屈一下当第三方证人,你们先把照片都发给我,然后我再发给你们两人

白日做梦!
先把照片发来再说。

LZ先自宫再说吧
到时候V公公收你

原帖由 =UN=CAT 于 2008-10-23 12:22 发表
LZ先自宫再说吧
到时候V公公收你

我承认我年轻时有想过……至少那时候收拾收拾还是很漂亮。

人这玩意,真不可思议,小时候长的可爱,年轻的时候长的漂亮,青年的时候长得粗壮,再看现在,树皮脸枯木身。

我自恋,但还没到变态程度。

现在干脆些,既不同性也不异性恋,一心修身心。

原帖由 没有红衣帅 于 2008-10-23 12:19 发表
我地臂弯已不再强健,
我地胸膛已不再撑起,
我地肩膀已不再宽大,
我地背膀已不再宽厚,
我诱人地腹肌已消失,
我地一头长发早已一去不复返,
只有一张老脸仍然记载着岁月的无情。

有男子气,有哥们义气,有幽默感,还善于灵活变通,宽容大度,.......
只长的帅是土帅土帅的哈哈

只想在记忆里留下点什么
就是这样。

原帖由 =|HERO|=O.yeah 于 2008-10-23 12:26 发表

有男子气,有哥们义气,有幽默感,还善于灵活变通,宽容大度,.......
只长的帅是土帅土帅的哈哈

说的是我?很感谢的说。

即便他人不这么认为。

虽然她人绝不认同。

即使它人看不出来……

原帖由 没有红衣帅 于 2008-10-23 12:20 发表

…………只要不是绿营就行……

SXY要当党代表,还需要当同意才行。

原帖由 =|HERO|=O.yeah 于 2008-10-23 12:26 发表
只想在记忆里留下点什么
就是这样。

我的确除了记忆中所自有的,不再拥有一切。

姑娘可要抓紧 ,青春一去不复返,别让自己后知后觉,抓紧些,把握住,加油。

歪贼如此风骚,令无数JR竞弯腰。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
称呕像

在这方面我一向很迟钝,哈哈

原帖由 jammey 于 2008-10-23 12:31 发表

SXY要当党代表,还需要当同意才行。

曾经坚决的拒绝了入党要求……

此GC只是TG,非真正意义上的GC。

PS:后悔最多的是,做生意时,ZF不给予更多的便利……

原帖由 =|HERO|=DATOU 于 2008-10-23 12:33 发表
歪贼如此风骚,令无数JR竞弯腰。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

呕吧
我会坚持下去,将呕吐流行上市。

完了
马上就要变成
眉目传情帖了