QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=2142俱乐部学员训练感受在此跟贴

RT
请学员们认真跟贴严肃对待  严禁灌水
谢谢合作

流星感受

总体来说 今天新兵训练比较成功
然后就是感谢卡卡 妖怪等老PP抽出空闲时间 给新PP交流经验 以及新PP们的配合
但是其中不乏捣乱的某些老PP的捣乱 在此严肃批评 希望以后引起注意
新兵的表现很不错 上线率也很好 服从教官的命令 在此提出表扬 希望新兵们继续保持
请大家在跟贴的后面附带自己ID`
         =|HERO|=Meteor[SpY]  流星
            08年10月25日

今天上课感觉不错哈~~虽然这些都会但更期待之后的。。特别是手雷学习。卡卡的重突经验对我很有帮助啊。以后对远距离的就点射了。。以前都是冲到人面前打的。。

N-HERO SK_NICK
                             七月

海蛇感受
          今天开始的时候纪律还是比较好的,期望你们去论坛看下新学员管理制度,下节课开始没有情面可讲,还有老兵们要给新兵做榜样,别和没纪律一样!

=|HERO|=Xiao^_^she

ID:o0HERO0o
首先感谢--豆豆、卡卡等……授课(尤其是死了N次那两个)。
1、扑救:感觉有点不顺手,继续练习下。
2、跑救:比扑救简单多了。
3、榴弹:原来一直不太清楚怎么用,每次都是乱往人堆打,现在才知道大概怎么用。继续练习。
==================================================================
老会员多多指导,不要吝啬你们的经验,多多教导才能多让你多个称心的战友。

感受:HERO俱乐部纪律还需加强。教官都很认真,很耐心。

此贴已阅.认识深刻

老恩的感受

一直以来都是个野人,很多东西都是在被虐之后慢慢领悟的,像这种直接教导感觉非常好,很期待以后的讲解.
PS: 扣扣群是多少=.=
ID:N-HERO Synleco

Falke117的作业

这是第一次参加正式的训练,以前在GL的唯一一次武装直升机训练啥名堂都没学到,所以这一次同样是很期待。
一开始的站队,以前总是看别人的截图站得多整齐,现在意识到这还不简单,半天站不好,挤来挤去。
之后是电击器扑救的训练,轮到我的时候第一次有点发慌,怕丢人,于是第一次没有点准,第二次才完成。蹲救用了一次。
然后是听教官讲解SCAR突击步枪,我对这把枪认识并不多,用得也不好,感觉它唯一的优势在中距离点射猎杀。
接着是VOSS的讲解,VOSS相对SCAR,FA-37,BAUR而言我用得最好,但是距离一远,就不由自主地狂扫而不是有节奏的压枪。
关于BAUR的讲解我听得不是很好,收获不大,其实我BAUR也是不喜欢压枪和节奏射击。
最后是学员提问,大家问了一些平常很疑惑的问题都有回答,以下两个尤为重要。
1、榴弹命中头部可以直接毙命,但是几率几乎为零。
2、对步枪来说,蹲不蹲无所谓。
中途个人违纪3次
1、晨晨被惩罚我去救他被杀一次。
2、练习完电击器蹲救后没有马上归队被打一次。
3、中途我爸要我吃药没有及时归队被杀一次。
对此做出深刻反省,纪律应该是第一的。
我这边断线2次,一次游戏自动关闭,一次游戏死机。

ID:N-HERO Falke117 “猎鹰”

此贴已阅.认识深刻

游戏ID: Vista-64
鄙人作为N12仅存的几位旗舰战将之一
经历了曾经 HERO 2142 最高指挥官 黑骑 得训练!
这次又参加了 豆豆&流星 的这期训练!
对比一下:还是喜欢黑骑严谨得作风!严肃的纪律!详细的训练课程!
昨天得训练!纪律一般那!训练课程不够详细那!
卡卡说得最好了!最详细啦!虽然我都懂!^.~

特别感谢:策划人【豆豆】苦口婆心的【流星】
           可爱得警官【海蛇】技术高手:【卡卡】

我给想想还有啥呢,奥对了!
目前鄙人的追求:超越流星!每把成绩能领先于我们得步战狂人【流星】 就是我最开心得事情!嘎嘎!

差不多了哇?

上传了几张骚图 !供各位JR 下载观摩 !还不给点掌声?
此贴已阅.

昨天的新训:     对我本人来说受益菲浅,没的说 。也和各位资深的老兵在百忙之中,抽出时间来指导我们,我先待大家说声:  。。。 谢谢啊。不会说话请原谅,豆豆,流星,卡卡,在讲课的时候也非常的认真我听了以后真的感触很深,了解和掌握很多的技巧,这样的活动太好了,也请你们以后多多指教多多指导 。没啥说的2字;佩服‘

此贴已阅.认识深刻

回复 12楼 的帖子

给我们可爱得新兵们 一个鼓励得掌声!
大家加油!还有很多人没有参加发表心得!

第二节课新兵训练感受贴在此跟贴

RT

今天训练狙击手/特种兵,我对这个职业并不陌生,以前那段KD暴跌和紫星一堆的时光就是狙击手伴随的,不过侦察兵是我第一个杀敌上1000的职业。
我最喜欢的是EU狙击枪,以因为长得好看(- =),不像PAC原装上面还邦几根草绳,第二是它的狙击镜给我一种轻松的感觉,第三子弹充足。第四,本来我更喜欢Z,但实在受不了猩红的界面,电脑又带不起高材质,只能用EU。
置于PAC狙击,感觉回到了那个年代,上面邦写草绳,除此之外,我对绿色很反感,所以讨厌它的狙击镜。
置于Z,大威力+反器材让我爱它,狙击镜+低弹容让我恨他
置于喷水枪,我也就是为了在不远战时和为了加强隐身而解锁
置于反步兵,我是在被摸了N次狗牌以后自己总结出来的规律,今天又懂的一条从背面无法用反器材武器引爆
置于RDX,战场上最能随机应变的东西,神风步兵,神风小车,炸人肉堆,炸指挥官设施,高空轰炸,防守通道,埋伏突击车……所有想得到的东西RDX都做得到
置于陷阱,据说心跳测试以监测得出来,不过这不算什么,这东西非常好用,但是区区60米内才有效使它效果差了很多
置于隐身,有的人很在意,有的人觉得鸡肋,我觉得还是有些用处,不过对于少数人来说,隐身就是活靶子
置于稳定及其BUG,BUG太不道德,稳定仪过于鸡肋,所以与其研究这个不如练习晃动中射击
置于神风,由于怕瞄不准总是放5个,以后要联系一下放4个

今日个人违纪:
增加好友时卡了一下开了一枪

Falke117 猎鹰

此贴已阅

今天学习支援兵,我有段时间沉迷于EU轻机枪,有段时间沉迷于Ganz,有段时间沉迷于克拉克,都没混出什么名堂。
EU轻机枪我习惯蹲着打,防守某个路口,但离路口很远,同时隐蔽自己,又不怕手雷又守株待兔。
Ganz用了很长一段时间,有一段时间端起Ganz冲得比谁都前面,当然死的也最快。之后我变成了Camp型,虽然挺爽但觉得Camp不道德就没干了。后来,就是现在,我体会到了什么叫“猥琐”,无论是墙缝,压制,以及一些阴险至极的地点,KD从0.75猛升8.0。
至于克拉克,疑惑多于喜爱,从射速到姿势,每一点我都有疑问,克拉克没有给我带来什么欢乐。

总的说,支援兵我主用Ganz,蹲姿为主,趴姿为辅。以阴险狡诈为荣,以冲锋找死为耻;以定点屠杀为荣,以守重生点为耻

每次都没来,有点不太好意思,所以讲讲自己平时的感受。
今天和豆豆打野战,做了会豆豆的私人医疗,人倒没多打,
都去救人了,不过烟雾弹的作用还是很大的,想在开阔地救人,
掩护主力冲锋等;不过今天打一下狙击,手感还行下面是战绩:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 21楼 的帖子

受重生点别用Ganz,要用就用刀子.