QQ登录

只需一步,快速开始

破坏狂人... 阴人专用--地雷,C4中等普及帖[黑肉队员推荐看,工兵必看]

在上一课中我们学习了地雷的外形,基本功能和盟友地雷的警告标志.

中级知识包括地雷的基本布置,最佳位置以及关于地雷的常识.

几点你应该记住的! 你死了之后30秒之内地雷或者C4是存在的! 超过30秒自动消失!
                              即使你没死 地雷或者C4也会在5分钟之后自动爆炸.
                              同一地区地雷埋6个之后 再扔下的地雷会自动取消你第一个地雷的. 再扔的话会取消你第二个地雷...

刺木:人踩上去大部分一下死...     地面也容易比较被发现 推荐放在小桥上和草地上 水里..... 都不容易被发现...  自己人还是能被发现的....    阴人的好选择. 放在敌人必经之路    最好是地势较刚才地方低,这样敌人不容易发现.

鸡钉刺.....  威力一般般,  普通来说需要连踩3个才能挂....

感觉鸡肋,  越共狙击手的标准配备   很少能扎死人 第一是因为狙击手本来这个兵种就很少有人选   第二就是鸡抓丁本来就很鸡肋  ... 通常都是埋在狙击手后方防止敌人偷袭的.... 让敌人发出受伤时候发的声音   有机会回头杀掉敌人....

越共的佩蒂杀伤雷,  人踩上去会跳到胸部那么高然后爆炸.  这个雷要躲也挺容易的...
威力比较大  同时杀2人不成问题.. 关键是只有越共的狙击手配备中 普通56 步枪手才有的.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个叫克雷莫杀伤雷  美军部分地图有.... 取代C4的位置..
这个雷是步兵杀伤雷 可以遥控爆炸可以自行爆炸   威力比较大 而且比佩蒂杀伤雷来说准确率较高 基本是一下死...

遥控器点右建或者再点一下地雷的那个键 应该是4

看看爆炸效果吧

本帖子中包含更多资源

好了 切入主要问题... 地雷的摆放.
遵循几点就可以!
第一就是肯定这条路会有敌人车辆/步兵通过才设置!
第二就是最好隐蔽一些. 比如草丛  水里  等
第三就是选择一个比较好的观察地点,因为C4是需要手动起爆的.  还有就是多掌握敌人的动态 和习惯下次吸取教训好好摆放.

首先看下我怎么摆的....  正三角或倒三角....  配合水坑    让敌人误以为只有两侧有地雷.... 其实水里还有

本帖子中包含更多资源

如果美军攻到这里 顶不住了 就用这个方法 虽然有点烦琐但是威力刚刚的   图中模拟为越军.

看到了吗 一个正三角+一个倒三角...

本帖子中包含更多资源

地雷作为防守武器是相当有威力的...

在桥上布雷 不必担心BF2中桥被炸断.....

可以选在两头布置+中间的方法..

通常玩这个地图我会先选择越共然后到这里布雷 因为越共在前面的第一个点根本顶不住美军的TANKS+JEEPS的进攻

本帖子中包含更多资源

C4  威力巨大的C4 威力大到什么程度呢 来看下吧!   

JEEP? 一个就够   
TANK? 一个就够
装甲车?一个就够
M46拖曳炮? 一个就够!

本帖子中包含更多资源

效果如何?

本帖子中包含更多资源

C4的摆放也是有讲究的   你就这么明目张胆的放?

本帖子中包含更多资源

赶紧拿下来  靠近C4点G

应该这么放  趴在地上...

本帖子中包含更多资源

全家照
一人一个都别抢啊

本帖子中包含更多资源

后果很严重的!

C4应该这么玩  埋在桥下      桥面上看不到  车一通过  BANG~~~

本帖子中包含更多资源