QQ登录

只需一步,快速开始

我来贱一把,新兵要对28号对抗最后一盘进行反思

最后一盘比例悬殊,几乎是3倍于我的兵力,于是玉树临风天下无敌的豪猪小队长充分发挥老毛子的游击战术,在几个据点之间徘徊,以3人之众力费用杀敌,但最后无奈实力过于悬殊以27点惜败

呵呵,开玩笑的,就当我贱一把了

蓝雪说我不留情面,虐待你们,可是实际情况各位新兵都该明白。

其实最后一盘新兵们可以学到很多,比如,为什么老pp这边能够在你们眼皮子底下乱窜?  也要吸取教训,不要认为人多就大意到连机甲都不开了,最后被咱黑龙的苯苯抢到(黑龙的载局具可是很无敌的,miehaha,招人招人咯),还有一点,要知道。2142据点的重要性远不如战地2,要懂得在情势需要的情况下适当放弃据点,否则就会像这一盘一样被几个老pp牵着鼻子打,你看,虽然人多,但不好好利用优势还是会很被动的,另外,指挥官的指示一定要注意,否则也不可能被我们那么钻空子啊。

话说回来,我才知道这届新兵里有好多是刚接触2142几天,而这次对战中显现出来的素质的确惊人,好好练习,hero2142分队等你们来发扬光大了

消灭0回复

现在对2142分队完全失望中。

原帖由 =|HERO|=Kreas@2 于 2008-10-31 23:20 发表

为啥?

原帖由 =|HERO|=Kreas@2 于 2008-10-31 23:20 发表
为啥?

哪一局?

汗~我也是新兵啊,不过我好象没有参加这次比赛.

韦英报道,我没法参加是个遗憾,不过,我会努力不让我们N-16丢脸的,我相信N-16战友们也是!
我们以后是战友了,我的命交给你们了...

我想应该是磨合的问题,那天是N16新兵第一次集体对抗“痨病”。我想排除个人能力外的问题其他的就是交流了,指挥官不说话,小队长没有明确战术目标。我想经历过这次,下次俺们会更好的。

..............................2008-10-31..........................
是和我们N15的对抗...............................................

楼上很喜欢热狗?
我也是哇...

那么久远的帖子也被你们挖出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看完了 发现是08年的帖子  ~~[m:06]

ddddddddddddddd

呵呵   后起之秀嘛