QQ登录

只需一步,快速开始

我带领一个野人玩家走入PR的历程

周三下午我没事进服务器,碰到一个ID:Y=E=Exia,他打字跟我说他刚开始玩PR,还不熟悉,我就打字跟他说来HERO备用TS,来了之后我让他进UN训练服,然后开始手把手教他PR的各种操作和注意事项,讲了大约两个小时,现在他已经完全会玩了
我说这件事的意思就是,PR的老玩家不要老是摆出一副老鸟的样子,放下架子来耐心指导新手进入PR的世界,在服务器里不要老是嫌这个怨那个,还老是一帮老鸟组个队把野人都踢了,交流是双向的,尊重也是双向的,只有这样才能把越来越多的人吸引到PR来

支持。。。。我需要有人能带带我。。。枪法不准。。

枪法这东西太没谱。练载具吧。

关键问题在于PR一旦开打都没空去调教新手了,而很多新手也只在晚上人多开打的时候进来玩个热闹,而且基本是出来就选高精度步枪或者抢载具,问都不问一下如何去玩之类的,大多不会听从小队长指挥,只按照自己的意志行事

原帖由 gmmusic 于 2008-10-31 10:30 发表
支持。。。。我需要有人能带带我。。。枪法不准。。

PR里要练枪法,首先要把RP练好

想当初我这样教了不知道多少个人了……

music 不错啊!

还有N27里的DT 也给人印象深刻。

原帖由 jammey 于 2008-10-31 11:08 发表
music 不错啊!

还有N27里的DT 也给人印象深刻。

那我呢那我呢~

LS只会摔飞机

自己看说明书是正道

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-10-31 10:39 发表
关键问题在于PR一旦开打都没空去调教新手了,而很多新手也只在晚上人多开打的时候进来玩个热闹,而且基本是出来就选高精度步枪或者抢载具,问都不问一下如何去玩之类的,大多不会听从小队长指挥,只按照自己的意志行 ...

除了我

说实话  第一次玩这个游戏就像无头苍蝇一样,这样说一点都不夸张。PR上手很难,玩习惯BF2的再玩PR也很不习惯。
  我第一次进游戏还在设置GPS和准星,后来才知道是没有的。
  PR引我入门的是炮灰和和尚。第一个带我的是1988好VV。刚玩这个游戏我都是跟着小队长,仔细听指挥也在慢慢学习规则。刚玩PR的新手也全不是进去就抢载具,单独玩,不听指挥。即使有这样的人我相信他也不会坚持玩PR的。因为他是来玩新鲜的。。。

101是谁啊?

不看内容就回贴的路过...

做为PR形象代言人,我没做好本职工作,我检讨