QQ登录

只需一步,快速开始

小米,你别把问题夸大化,这样有意思么??

什么叫我打击BFV队员??我TMD哪里说过BFV的不是,我就是建议了几句,你就说我事后诸葛亮,我也组织过排赛,结果不理想,我没做好,但我TMD用心去做过,少校给我建议是,先野战聚集人气,所以后面我就停止排赛制度,主打野战,试问,每天晚上的野战,我参加的次数比你少吗??

我没做好BFV的排赛,我有罪,但你别把我上升到整个BFV的罪人,如果你这样说,那你之前搞BFV,搞到现在,对外比赛没取得啥成绩,我是不是也可以把你说成是BFV前进的障碍,事后诸葛亮的行为??

我是认为,现在的BFV重新编制后,应该有一套完整的排赛制度,慢慢形成一套作战体系,然后再对外比赛,我看了你们写的关于那次赛后的总结贴,输的原因就在于没有战术没有配合~~~

当然,我不会再建议啥的,这些话,你可以认为我是在事后诸葛亮~~~你喷吧,最起码我问心无愧!!!

...............................................................

```````````````````

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2008-11-5 21:12 发表
什么叫我打击BFV队员??我TMD哪里说过BFV的不是,我就是建议了几句,你就说我事后诸葛亮,我也组织过排赛,结果不理想,我没做好,但我TMD用心去做过,少校给我建议是,先野战聚集人气,所以后面我就停止排赛制度, ...

成绩好不好管你啥事情,我不是以比赛成绩作为建队目标的,BFV的排赛5VS5都坚持过,就在你手上宣布取消了,你不是罪人,谁是罪人,你还TMD的问心无愧?老子要你主管排赛是要你去宣布排赛取消的吗?BFV的改革和训练都在有序进行,这点不需要你操心,你那是提意见的语气吗,我告诉你,BFV的事情你再敢说一句,我就敢废了你,这次的事情,我更晓得,不强硬的对待某些人是不行了,我既然回来,我就不是回来委屈求全的,你敢动我,我就敢灭你,你再对我说一个脏字试试,我把HERO论坛翻过来也不放过你你信不信!
你打过几次野战,老子工作了忙,所以你在线的时候我不在,要比次数你比不上我的零头,再说了,每次你们玩,是谁在为你们维护服务器,谁在做游戏版本,解决下载问题,老子不给你做好准备,你打啥?BFV你不是罪人谁是罪人,BFV谁讽刺得最厉害,不是你吗,说你25仔都不为过!

小米 星期六开会不 ?把名单定下来 跑跑图如何?

原帖由 =|HERO|=TOAD 于 2008-11-5 22:49 发表
小米 星期六开会不 ?把名单定下来 跑跑图如何?

周五开会,周六排赛跑比赛用图

谁是指挥??先确定   还有地图呢

开会,跑图。A,B计划。。。上战场。。。。V

各抒己见吧
小米
你的签名不是挺好的嘛

少校 来日不 ?

原帖由 =|HERO|=TOAD 于 2008-11-5 23:35 发表
少校 来日不 ?

以后吧

你们得抓紧演练啊

老是输人家以后就没兴趣跟我们打了

个人建议搞个步战的地图,

大家别张口tmd闭口tmd可行?

指挥我来当,就选胡志明小道!

同意胡志明,不易造成图村,顺便把阿咪喊上,陆战高手啊,我跟zhubao当狙击手,掩护你们抢点