QQ登录

只需一步,快速开始

你......

你...... 你自己心里明白! 我都不好说你..... ' F$ K& c* N! Z t$ \: y7 P7 S% M' g+ n

头像被屏蔽

还没睡啊?

头像被屏蔽

谁啊

哎。。- b" o& N; {4 p  A- o3 c3 B: y2 h
这年头,贼喊抓贼的太TM多了。; ~, e/ U' F' i" k( B! d  J
服务器里谁也别想大过天则去,这里是黑肉的服务器,黑肉的规则就是天。
4 D- I7 ]; `* O4 H, F' j想大过天去,好啊,爱上那玩去,玩去!# n: ^1 b% r5 ~
在黑肉服里TK黑肉队员,好大的狗胆!
" x9 Z4 D7 q: p黑肉不欢迎你这种人!1 c6 W+ ~0 R1 c- x4 x
) N1 {6 X# L8 W( q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽说进服就是客,咱黑肉就得好好的招待,可是来的要是恶客,不好意思,大棒伺候!

顶!

啊...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

当时甲板上什么都没有,我站在那没动。一个HERO队员跑过来把我刀了,然后把我9起来,拿把刀在我身边跳过来 跳过去。这种情况下我认为他是想和我拼刀玩,当他拿刀冲向我的时候,我顺势一刀就勒死了他。一秒不到就BAN了我........  ( 当时2架飞机WZ都在天上)   + s, R* R# @: u- i

8 R# J' y3 m$ t% c7 m7 L      上面我说的情况要有一点差错,剩孩子没00!!/ w% G( d4 O* p" q
     人分个三六五等,我没点名,你既然承认,那我也没话说!!!!

头像被屏蔽

有记录可查真好........
# H. n/ v# }3 J1 J: e( {
9 c1 t6 }$ H5 f. ~, P4 z' P5 N      玩BF2有2年多了,没TK过任何一个人! 包括所有的MJ。$ b- |3 P; n+ p+ u; o

! t/ a7 g0 [2 t3 i& n" QMJ: kH.lala  WeiLalZhanshi

此贴为何不火???

原帖由 CHINA=E=LaLa_03 于 2008-11-7 03:46 发表
$ M# a, Z3 ?2 @+ g+ J5 ?当时甲板上什么都没有,我站在那没动。一个HERO队员跑过来把我刀了,然后把我9起来,拿把刀在我身边跳过来 跳过去。这种情况下我认为他是想和我拼刀玩,当他拿刀冲向我的时候,我顺势一刀就勒死了他。一秒不到就BAN了 ...

) k2 p& i/ l; _3 j! j! Y3 z
$ @; Y/ q) v3 n5 [6 J哪个HERO队员?有截图否?