QQ登录

只需一步,快速开始

请hero的OP查一下

昨天,我在hero的7#玩,后来换到地图,美军,刚开局拿到了F35,立马起飞,这是AH也在起飞,但是他飞的很低,且往前飞,正好在F35的跑道上,我的飞机也正好经过,就这么撞一起了,结果显示我击杀队友。但是在我的飞机滑行起来以后,在还没相撞之前我可以拉起来,但是那样肯定正好撞到AH,我就没拉,一直是在跑道上开,相撞的时候AH是在我上面,OP如果可能的话可以查当时的资料,我绝对没有拉起一点飞机!记过我就被T,一直到现在还无法进入服务器,难道这是我的责任?我已经采取措施尽可能避开他了,难道这种事情也算故意TK?一开局就拿到飞机的谁不想马上起飞去爽一下,谁还有空开着飞机撞自己人?!最起码我不是那种人!
如果黑肉的管理人员也认为这是故意TK的话,那么我也无话可说。或者说我技术不行,没资格在hero的服务器玩,那么请直接说,用的着ban吗?记得以前hero ban人在论坛都会有发贴的,现在已经取消了吗?我的游戏id和论坛id是一样的。
希望黑肉的管理人员能给一个解释!

没这种可能.. ..

服务器自动的话 是不会这么搞的

但是我确实是进不了服务器,而且我在更换刚开局,就算是击杀队友2人,也不至于会被ban吧,所以我觉得是人为的ban而不是服务器自动ban的,我现在点击7#就是现实因为故意击杀队友什么的不能进服务器。

你来我家是作客的,不是来捣乱的,你要是捣乱,大棒伺候。

进不了服务器肯定有其他原因

建议LZ不要抢飞机。,F-35不需要跑道起飞。。。。。。。。。。。

什么id?

是OP处理的~
具体情况我了解后给你答案~

记得有次我开着坦克停在那里,被一小车撞上,结果说我TK队友,还有一次我开着直升机载着4个人,半路上被歼10打下来,结果这4条命全算到我头上了,你们说怨不怨,在bf2里类似这样的冤情很多,碰到了也只能嘴里骂句TMD也就过去了,但被ban就真的很怨了。

你这一飞到好,,WZ上的2个OP都被你撞爆了,,,,,,,4/6/7号服务器现在是严打期你不知道吗??撞了人也不道个歉,当然认为你是恶意TK!下回得注意了,

当时我也在场,0124的F35在航母滑行起飞正好撞上了刚起飞的WZ,其中有一OP在WZ的1号位,他可能想停下WZ换2号

位结果就撞上F35啦。

就在上半场我用的野人号在希恩基地抢到几次WZ,也被他踢出了服务器。具体那位OP他自己心里明白。

龙王看一下应该知道 字首号99%

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2008-11-7 23:31 发表
当时我也在场,0124的F35在航母滑行起飞正好撞上了刚起飞的WZ,其中有一OP在WZ的1号位,他可能想停下WZ换2号

位结果就撞上F35啦。

就在上半场我用的野人号在希恩基地抢到几次WZ,也被他踢出了服务器。具体那位 ...

嗯~

其实我滑行的那段距离也不算长,如果不是因为AH在前面,我早拉起了,就是看到他,我才没动,谁知道他还是飞的太低。再说,谁没事干会上来抢个飞机去撞自己人飞机。从我玩bf2开始,从来不会故意tk。

我在黑肉的服务器不是玩一天两天了,我什么时候捣乱过?!

原帖由 relax0124 于 2008-11-8 01:07 发表
我在黑肉的服务器不是玩一天两天了,我什么时候捣乱过?!

别急,投诉部很快给你公正的处理答复