QQ登录

只需一步,快速开始

投票 服务器开PB,谢谢参与!!!

投票让服务器开PB,
鉴于很多神枪手,有朋友说BF2作弊器也能用到PR上。所以才发此贴。
谢谢参与

单选投票, 共有 33 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

事在人为

这么早就上论坛。

开吧。。。

想了想。。还是开吧。。。一定得开。。。。。PB有问题的还是少数人。。。。

能不能不开?来玩PR的基本都互相认识,再说基本认定作弊的话直接踢出PR队伍不就得了,又不像BF2查个,踢个作弊的人麻烦死,我这里因为PB问题玩不了BF2,如果PR再开开,我就彻底跟BF绝缘了……

暂时不用,PR就这么些人,发现有作弊嫌疑的直接BAN了就是了

我投的反对。
理由有3点:
1.玩PR的人很少,基本上大家不说认识也有点眼熟了。谁作弊相对来说还是比较容易发现的。
2.PB开了后又要引起PB的一系列问题。
3.这个服务器本身没有RANK,作弊没有太大的意义,而且战斗相对沉闷,不是很适合作弊党。

我以前发过一篇帖子,里面说明了如何显示击杀状态。虽然大家表面上很平静,但是从游戏里面的语言和打字可以看出来,还是有人用的。或者说是在我之前就发现了,只是我把这个事数穿了。
只要把这个显示击杀的语句或者说补丁安装上,你就可以知道谁杀了你。那么谁作弊也比较好发现。

再说,看整个积分榜也可以看出谁杀敌最多撒。

还有不要把BF2的作弊套用到PR里,PR的枪械杀伤比BF2大,所以有时候如果不是太明显的话,

人为判断?真有作弊的你们看得出来吗?也太自信了,PB起码可以过滤一部分作弊的

国外服全部开PB,为什么人还那么多。

最终只能说明一个问题,希恩电脑上普及了,但电脑的应用,相关的知识并没有普及。很多人都会用电脑,但遇到软件问题。。。。。。。

不管是游戏还是学习,应该不要怕遇到困难,遇到困难就去面对,想办法解决。才能天天进步。越来越完善。

国外服全部开正版CD-KEY验证,为什么人还那么多。

最终只能说明一个问题。。。。。。。

CDKEY因为要花钱,而且在国内还不好买
PB只要是用点功夫都能解决,何况不一定人人都会有PB问题

LS把问题搞混淆了

我们N27有件事我就特别感动。一个人是对电脑不是很了解,游戏出问题了人家一直在TS上课,白天上班,晚上一直坚持弄游戏。最近他在好朋友的帮助下弄好了。他出的问题也是PB问题。PB是联网玩战地2最基本的东西,不是弄不好,而是没用心去弄。。。。
建议开PB吧,这样会和谐很多

BF2有PB也没见少几个作弊的。反正如果这游戏出了什么让人无法接受的诡异事件,我就删了,如此而已。BF2已经让人凉心了!