QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

请教帖:=UN=MINSEN请进,怎样在高PING提高命中率

haha

果然玩的人多了就出问题了。
lele把PB装上把...

原帖由 Monkey@4400 于 2008-11-13 18:46 发表
其实质疑的重点,在于跳ping的前提下还这么准
我跳ping的时候,画面是晃的,鼠标稍微移动,就找不到北了
别争论了,玩的开心最重要

说的好 我们这边PING 跳到300左右 也是这样的  但是250左右就好得多  最明显就是近战对枪  完全是弱势  所以我一般都是团队一起走 火力掩护   我们也很羡慕你们的PING    PING好的时候大家打起来也很高兴  但是PING 不好就只能练自己的意识了。

哈哈 Misshen也有被怀疑作弊的一天  笑死我了  
  我们西南地区在lele的F玩    ping有时直奔300+都没问题   只要是步行或者静止的载具上画面这些还算稳定
   80~160的ping都是我们较理想的ping了  
群众的眼睛啊!   也要多来些我们这些高ping的群众意见啊!
LZ放心南方UN的人不会做出那些脑残做的事     游戏开心最重要