QQ登录

只需一步,快速开始

武直的疑问

昨晚kashan图,我在武直2号位见到前面敌军坦克,安4切换导弹tv,右键点击锁定,可为什么锁定框飞离视野以外?怎么没有锁定视野中的坦克?跟踪视野以外的热源?郁闷死了,请赐教啊

另外武直按键3、4的导弹有什么不同?请详细赐教,啊就谢谢了

4号武器你要自己手动右键锁定,在锁的过程中你的驾驶员搭档一定要保持悬停,这样锁框慢慢移动到目标上,直至出现锁定标记语音提示为止,这时候才能击中目标,你的驾驶员如果没悬停,锁框一下子就飞离视野失效,更别谈锁定了,所以4号武器最好是由地面人员帮你用激光定位器锁定好了,你们飞过去,导弹一扔直接走...

3号武器有点儿类似原版的TV弹,只是射出去的导弹是第三视角,不是第一视角,3号武器是在飞行中不断移向你的鼠标中心位置,你不需要点击,只要移动,导弹会不断调整,最后落到哪里是哪里...

3和4都是激光制导,不是红外制导,不能自动锁定目标。

恩恩解释的好,

锁定只对非移动载具有效吧
一移动就锁不了了

原帖由 =|HERO|=O.Monk 于 2008-11-21 17:33 发表
4号武器你要自己手动右键锁定,在锁的过程中你的驾驶员搭档一定要保持悬停,这样锁框慢慢移动到目标上,直至出现锁定标记语音提示为止,这时候才能击中目标,你的驾驶员如果没悬停,锁框一下子就飞离视野失效,更别谈 ...

在游戏中慢慢琢磨吧。回复很详细,很好很强大

原帖由 Monkey@4400 于 2008-11-21 17:58 发表
锁定只对非移动载具有效吧
一移动就锁不了了

0.8我还真没试过,0.75你要是拿激光定位器真锁上的话,小框会跟着载具走30秒,直升机上的锁定就更没机会试了...