QQ登录

只需一步,快速开始

一个狙击手的死(转载)

一个狙击手的死(转载)
队里某人写的,原作者是谁......
当一切硝烟都散尽后,OVERWORK背靠着沙包,那把心爱狙击枪抱在怀中,接过MAI点燃的烟重重的吸了一口。当一缕青烟在头上散开时OVERWORK才又一次感受到活着的感觉,看着医务兵把一个一个或活着或半死不活的伤员抬上卡车,听着伤员因碰撞而发出的鬼哭狼嚎般的声音,OVERWORK为自己能活下来末伤到一分一毫,想着自己再一次从鬼门关回来而感到庆幸。
“嘿。WORK。干的不错刚才,把对方的狙击干了,听说那小子已经打死我们不少弟兄。还把5188打死了。看来这回你能做首席狙击手了。”OVERWORK抬头看了一眼AMI又低下头以一种只有自己才能听到的声音回应到:“谁知道营部的头头怎么想的。我可不想坐到5188的位子上,虽然那是我的目标。但今天我总算知道坐在上面要付出的代价了。”突然OVERWORK猛的站起来象想到什么式的冲出战壕向刚才开枪的方向冲去,“WORK回来要集合了,你去哪里啊?喂。**八成这小子又发疯了。”AMI见OVERWORK跑远就又坐下继续吸着没烧完的烟,并从口袋里掏出一张照片,照片上的姑娘穿着婚纱脸上洋溢着幸福的笑容冲AMI张开双臂,“亲爱的你现在好吗?我又毫发无伤的活下来了,这该死的战争什么时候才算到个头啊,不知何时才能抱着你嗅着你淡淡的发香呢?”AMI吻了照片中的姑娘挎起枪起身向集合的地方走去。
当OVERWORK气喘虚虚的跑到了被击毙的狙击手的地方,看到那个爬在地上已一动不动仍保持着射击姿势的人,只不过他已永远不能打出枪膛里的子弹,而他的鲜血早已染红周围的土地,一朵不知名的小花在血红的土地中随着微风摇摆。“没有5188被打死的可能就是我了。”OVERWORK一边想着一边把尸体翻过来,合上那睁的浑圆的好像不相信自己被打中的眼睛,并从他的怀中掏出一本士兵证。名字一栏写着:GHOST。“难道是那个GHOST,那个以一杆枪阻挡一个连并坚持到援军到来的GHOST”,OVERWORK满脸的惊讶和错愕,同时为自己打死他而不是被他打死而感到庆兴。当OVERWORK翻到第二页,掉落两张照片和一张沾血的信。捡起地上照片OVERWORK看到GHOST穿着一身西装和家人一起在房子前的合影,他的笑容是那么的灿烂,如果不是战争他一定会有自己的家和事业,但战争的,死神让他的笑容永远的定格在那一瞬;第二张是他和一个姑娘的合影,他们相互拥抱在一起是那么的幸福但此时的GHOST能拥抱的却只有冰冷的大地。OVERWORK打开那封叠的整整齐齐的信:“GHOST你在前线还好吗?有没有受伤?我好担心你会和邻居家的NICK一样,他的阵亡通知已经被送回来了,可怜的老人不知能不能挺过去。这场战争要打到什么时候啊?你什么时候才能回来看看我和家里人呢?希望你一切平安,我会等着………………………………………………” “不知名的姑娘,当你知道心上人已不可能再回到你的身边时会感到多么的痛苦和悲伤。”。OVERWORK看着被血染红后模糊不清的字想到。
OVERWORK看完信依旧把它叠好和照片一起夹回士兵证中,并把它放回GHOST冰冷的怀中。“GHOST我把属于你的东西还给你,希望你在九泉之下凭着这些东西回到生你养你爱你的地方。”OVERWORK抹掉GHOST脸上的血迹,整理好他的衣服,然后抱起他放到一个被炸起的土坑中和那把在他生命结束时陪伴他的枪一起掩埋了,然后把那朵不知名的小花插在上面。OVERWORK起身敬礼后向大部队行进的方向追去,突然一阵狂风从背后吹来,OVERWORK回头看到GHOST坟上的小花被风吹起,旋转着随着风飘向远方。“GHOST你可以回家啦,回到你自己的家,回到你爱人的身边,保重啊。”VOERWORK冲着花消失的方向喊到。“WORK,瞎喊什么哪快点跟上,不然没人会等你的。”AMI站在夕阳下冲着OVERWORK喊到。OVERWOKR最后看了一眼GHOST,亲了下心爱的枪呢喃到:“亲爱的我们上路吧,GHOST完成了他的使命;但我们还没有,前面还有更激烈的战斗在等着我们,而我们一定会活着回到生我养我爱我的地方。”“磨蹭什么哪,快点”AMI不耐烦的喊着。“来啦,催命哪不是来了吗?”OVERWORK大声回应到。血红的太阳在西边缓缓落下,好像预示将有更激烈更残酷的战斗等着OVERWORK和他的战友们。
SILENT SCOPE
以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合
1943年的隆冬,库尔斯克,某连的驻地。通讯员眼镜推了一把熟睡中的OVERWORK“醒醒WORK,连长找你呢。”“嗯”OVERWORK伸着懒腰看了下手表说到:“还让不让人活啦。才睡了三个小时。你要知道我才从前线退下来。”“起来吧。连长找你好像有什么事。”“嗯,不会是让我回后方休整吧。要是那样就太棒了,我这就去。”OVERWORK一路小跑着来到连长的帐篷前。而此时的连长NF2PIG正无奈的注视着一分报告,上面清楚地记载了二个星期来的伤亡情况。根据统计,我方有78%的狙击手是被一枪毙命的。虽然这些狙 击都是好手,但在那个“看不见的魔鬼”面前显得还是那么苍白无力没。NF2PIG低头深思到:“以一枪一命为口号,神出鬼没、杀虫人于弹指之间的敌狙击手能制造一种莫名的恐惧感和压力。而对付狙击手最有效的武器就是另一名狙击手。” “报告。三排侦察兵OVERWORK前来报到。”NF2PIG被OVERWORK从深思中拉回思续并说到:“我们的神枪手来啦,来来坐坐。要咖啡吗?”“谢了长官,我不喝,找我有什么事吗?”“那随你吧。根据我们的所得到情报来看,最近敌人又派出两名兄弟狙击手。他们叫疯狗和双鱼的,自从GHOST被你打死后,最近敌人改变了狙击方法,由以前的单人组变为两人一组。根据近来他们的行动来看,他们目标就是引你出洞除掉你。所以营部通知我明天派你出动去解决他们。”“那真是太抬举我了,居然要两个人来除掉我。连长我一定完成任务”OVERWORK起身说到然后敬了他从参军来最标准的军礼,连他也不知道自己为什么会这么干。
  OVERWORK从连长那里出来,来到补给处邻到这次任务的所需弹药和物品后信步走向自己的帐篷里,一头倒在床上闭上双眼回忆起这半年来所经历的种种战斗。“怎么那两个兄弟也来了?早在八个月前OVERWORK就听过这两个人的种种传闻,如他们都是装备德制SILENT SCOPE等精良武器,且经常活动神出鬼没,只要被他们盯上的狙击手没有人能活着。当初击毙GHOST是一个巧合没有5188的牺牲是不可能完成这项任务的。但在以后的日子里我还是证明了我是一个合格的狙击手,不然也成为不了首席狙击。但为什么我会有一种莫名的恐惧呢?”OVERWORK猛得坐想来拿起心爱的枪,摸了摸了说到“亲爱的,这次我也要靠你了。”OVERWORK最后把枪重新擦拭了一遍后睡下了。
   在晨色朦胧中, 和煦的阳光驱散了地上的寒气,但薄雾仍依依不舍的弥漫在库尔斯克的树林中。决定生死的较量开始了,OVERWORK整理好装备消失在薄雾中。炮弹飞过和爆炸的声音从远处传来,打破树林中的寂静。OVERWORK爬在能俯视整个前线的掩体里已经有六个小时了。这段时间里OVERWORK已经对敌狙击手出没的地区进行观察,但始终没有发现敌狙手。但他不敢掉以轻心,因为他知道那些幽灵般的对手很可能就藏匿在某个角落里。突然,OVERWORK发现远处的树林中有人影一闪过。“那是什么,是敌通讯兵?”OVERWORK随即将望远镜的倍率调大,希望能发现更多的线索。这时。一种不祥的预感在OVERWORK的脑中闪过。随即便猛的把头缩到掩体中。就在他缩头的瞬间,面前的泥土好像被什么东西打中飞起并四散开来。“他**”。险遭暗算的OVERWORK狠狠的啐了一口,低声咒骂着。然后他小心的观察了敌人的弹着点:垂直射入几乎为零度,水平射入角为45度,这说明,敌人刚才就隐蔽在10点钟方向,而那个人影就是引他的饵。“差点上当,这两兄弟真不是盖的”由于原先的掩蔽所被暴露,所以OVERWORK决定寻找另一个更好的狙击位置。当天夜里,OVERWORK悄悄地爬出了掩体。尽管夜空中只有一丝微弱的星光,但他在移动身体时仍异常谨慎。30分钟后,OVERWORK终于找到一个弹坑并借助夜幕对新掩体进行了构筑伪装。
     而此时的疯狗和双鱼正在掩体中讨论着他们的对手的表现。“这家伙的运气真好,我就差一点打中,关键时刻他居然缩头了。”双鱼说到。“他的确是一个厉害的对手。明天还要再这样干一次吗?”疯狗咬了一口面包对双鱼说到。“我想他不会上当了,你再跑一次只能是送死。”双鱼知道有过一次教训的对手绝对不会再犯同样的错误。因此他决定再换一种方式诱敌上钩。于是他先用粗钢丝弯成一个人形架子,接着把疯狗的迷彩上衣和帽子套上去,最后将望远镜放在铁架的“两手”之间。“好了,这样从远处看这玩意儿俨然一个在观察敌情的观察手。明天就用这东西了解他。”双鱼说到。“管用吗?他会上钩吗?”“行,一定可以。”双鱼回到答到然后把假人放到边上凹处的并用杂草掩盖好。
    翌日清晨,昨天没有完结的战斗将在今天继续下去。OVERWORK在掩体里一边用精锉将五发子弹的弹头逐一磨尖,以便更准确地击中目标一边用光学瞄准镜仔细的观察前方。突然在1点方向发现了可疑物体,看上去就像一夜之间长出的杂草,而杂草中好像还有镜片的反光。根据昨天的观察OVERWORK知道那里并无杂草,怎么可能突然会长出杂草并有把光呢?只有一种可能————那两个敌狙击手!OVERWORK摒住呼吸,将十字线稳稳地压在目标上,然后扣动了扳机………………就在OVERWORK打出第一发后假人掩体前立刻泥土飞溅,紧接着又一声枪响,但这颗子弹的弹道还是偏低,没有击中目标。按照狙击战术,OVERWORK应该在发射第二颗子弹后必须立刻撤离,否则有被歼灭的危险。可是不知舒适原因,OVERWORK并没有撤离仍滞留在原地,而他也将为此付出死的代价。根据经验双鱼和疯狗分别将十字线对准了11点方向。“小乖乖,我们总算逮到你了。”。“砰!砰!”随着枪响,两粒弹头从杂草的两边飞出,随即被几百米外的脑袋挡住去路,但尖尖的弹头并不在乎脑壳那点脆弱的障碍,直接钻了进去。几厘米的穿行之后,弹头猛的破墙而出,重见天日,一些红白相间的液体也随之喷溅出来………………………… OVERWORK至死也没有明白自己是为什么会这么冲动的打出第一枪而打出第二枪后却没有马上撤离。不过有一点他是明明白白的:他将永远不能活着回到生他养他爱他的故乡。他也将和先前的GHOST一样只能魂归故里。
     一切都结束了,疯狗和双鱼长长地出了口气,忽然间他们产生了一种奇怪的感觉,开始同情起曾经憎恨过的这个同行。无论如何,在战争中能够死于一流对手之手,恐怕是狙击手最好的归宿了。夕阳下,整个战场沐浴在一片色彩诡异的晚霞之中。

e..............好文章!

哈~~~

......

这个好像是改编吧,就把人名换了一下。
原版不是这样的哦。

在看....

SB AMI从以前就是白痴,现在还是,以后更是咯;muhahahaha

lan

为什么知道人家就是来搞他的还上呵呵

双鱼的狙果然历害。。。。

哈哈,有意思~

好 我支持! :)

怎么经典的东西要扎起

再灌水
呵呵