QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]现在不能重新下载BF1942了!怎么办 3号就要新兵训练了

机子显卡了坏了 昨天才修好拿回来  上网想再下个1942  但突然发现必须要登陆“世纪前线”才能下载!!!怎么办!!3号就要新兵训练了  机子上没有1942怎么办  买回的碟子也不能安装  怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办   急死 我了!!!!! :ri  :youqu  :yumen  :yumen  :yumen  :yumen

那你就登陆呗`~

世纪前线的邮箱申请是免费的,登陆=不用钱。

要不买D版去。

世纪前线哦登陆不进去 啊~!

世纪前线的登陆了之后没区别啊!
还是不能下载的:(

哦下载了 :gaga  :gaga
刚进主力服务器里就被KICK出来了。。。。 :wodao

升级到1.6没?开了PB没?

做了个简单的FTP
登陆IP: ftp://220.249.97.30
登陆名: 1942
密 码: 1942dwon

注意:1个IP只能开3线程,下载限速256KB/秒,只能3个用户同时进入。

(不好意思,必须要限速的,HERO在网上的名气太大,尤其是1.6硬盘安装版盗链满天飞,我的服务器怕抗不住,所以加个限制,还希望大家多多谅解下。)

而且密码会不定期更换,更换后回在论坛留言的。。。

好;快的很啊``

谢谢!!正在下载,就是太慢了,呵呵~~好过没有呀,谢谢!! :lol: