QQ登录

只需一步,快速开始

ARMA2宣传视频

这个是在ARMA2 WIKI百科上公布出来的配置要求:Projected Minimal PC System Requirements
Dual Core CPU
512 MB RAM
GPU with Shader Model 3 and 256 MB RAM
Windows XP or Windows Vista
Projected Optimal PC System Requirements
Quad Core CPU
1 GB RAM
Fast GPU (8800GT level) with Shader Model 3 and 512 or more MB RAM
Windows XP or Windows Vista
最低配置是要支持SM3.0渲染的显卡。不知道ARMA2是不是强制SM3.0,个人感觉不可能。历史上有很多游戏支持SM3.0却同样允许只支持SM2.0的显卡进入。比如很多新游戏X800都可以进入。
推荐配置上显卡级别是8800GT,如果按照惯例,8800GT只能在默认效果上基本流畅,还不能看帧数。估计想开高而且流畅(帧数保证30帧以上),硬件需求还得更高。不过不一定是显卡要求。
其实,双核+2G内存+8800GT的主机完整平台包括硬盘光驱电源机箱在内,现在大约需要4000元。等到ARMA2真正出来的时候,由于8800GT可能停产,算上替换8800GT的显卡价格,4000元可以获得更好的配置。
我想,一台4000元的主机外加1500元的19寸显示器。总共5500元不是一个非常恐怖的数字吧
至于现在   大家就专心PR吧!!!!!![g:15]

[g:03]

最低配置是用来看幻灯片的吧?

错了,应该是用来看菜单的

视频尺寸不对,看不全

AK\卡西姆,这周的比赛难弄,你们一定得来啊!

和尚,我估计来不了,忙得不行

[g:07]周六晚上啊,又忙泡MM,你们这些人真是的...

AK是泡MM了,卡吸粉是去泡狗狗...口味很重的

好  周六没问题   你们别嫌弃我啊。。。。。。好久没玩儿了

别TM玩一晚  明天又在PR区看见 “AK-RPG,你很牛啊”的帖老子就日了

别TM玩一晚  明天又在PR区看见 “AK-RPG,你很牛啊”的帖老子就日了
=|HERO|=AK 发表于 2008-12-12 08:10

嗯,第二天应该在PR区发帖“AK-RPG,你玩过FPS吗?”

3850跑这个会怎么样?觉得3850跑ARMA就不怎么样了