QQ登录

只需一步,快速开始

MYGOD错了,我改正,我以后一定注意。

感谢黑肉和深度,我知道错了,我改正,保证以后不在犯,永不TK,努力减少误伤。
措施如下:
      1. 将原来的1600×1200 60MHZ分辨率改成1280×768 75MHZ,不在贪图109那银光闪闪的金属色了,现在可以分辩地上的人了,不向以前敌人跳机收伞后,我就在也找不着他了。
      2. 原来用飞行摇杆开飞机那么爽的呀~~~,以后就用他了。
      3.不在用EQ两键来换枪,关键是那Q太顺手了,E太好用了,这里我确大方了,我改。
      4.永不TK,偶然骂骂人(只骂那些见死不救,见危不扶的家伙),以后我在TK自动退队,永不上WENZHOU服务器。
      5.给我一个人多的TS吧,我也想像那些高手在朋友的帮助下神不知鬼不觉得摸到别人屁股后面,然后猛得一炮。
      以上为=super=MyGOD检讨和承诺,在次感谢黑肉和深度以及我们SUPER的队友们。

救人一命胜造七级浮屠
深度
看看能不能再给他一次机会

PS:温州,别以为看不到有黑肉队标的就可以肆无忌惮,OP马甲多着呢

哈哈啊哈哈

小子在这出名是很容易的!!!

=SUPER=EDU

最恨恶意TK的SX了..
Pirate !!

楼上的英语好,欺负我们乡下人不懂!

=|HERO|=CEO的这个人啊,人人可以得以TK之,不用道歉的

WUZHUNSHAO你烦不烦啊,下次专炸你那破坦克,郁闷死你~WUHAHAHHAH~