QQ登录

只需一步,快速开始

=XJ=三人组

我们是XJ的 网速比较高 PING 100 多  可是不卡 , 所以我们每次去网吧玩时比较弱 哈哈  , 可是 现在进步很大哦, 尤其是 =XJ=UyGhur=Tayir
我们三人组是  =XJ=UyGhur=Malik  =XJ=UyGhur=Tayir  =XJ=UyGhur=Akram
最近库尔班节 我们的大节 所以 双休日我们都不在服务器, 可是以后我们每个双休日对抗赛时 都要参加比赛。希望大家支持我们哦。
我们还有些人员 成员 ID 如下
=XJ=UyGhur=Malik   =XJ=UyGhur=Tayir   =XJ=UyGhur=Akram  
=XJ=UyGhur=EE    =XJ=UyGhur=Esrayil   =XJ=UyGhur=Yusupjan
这是我们常在服务器里对抗的三人组

马利克,啊克拉姆。你们好!

把呼号都写出来把,不然不知道怎么叫

呼号 :
=XJ=UyGhur=Malik    玛力克
=XJ=UyGhur=Tayir    塔衣尔
=XJ=UyGhur=Akram  艾克拉木

=XJ=UyGhur=EE        衣拉木
=XJ=UyGhur=Yusup   玉苏甫
=XJ=UyGhur=Esrayel 斯拉衣

说实话,这些称呼确实有点不习惯。

那些不是呼号 是我们自己的真实名字 , 我的名字叫 迪力夏提 , 可是大家都喜欢叫我玛力克 所以我没改
可是 我那些朋友用的都是他们自己的真名。。。。。

这是我自己的照片哦 我是马力克   

新鲜血液欢迎...
好吧,其实我很期待你们能及早在周六晚的对抗赛上场...
毕竟野人方不同于UN,真正能打出载具配合的太少了...
现在你们互相认识,打配合再好不过了= =

希望XJ小队越来越强大

说实话,这些称呼确实有点不习惯。
=UN=neusoft 发表于 2008-12-16 17:10

确实  确实。。。。。。。

支持一下,看看玩PR的能有多少个民族

但是 非常欢迎LZ带更多的兄弟来加入  !!!

支持了。这游戏就是配合啊。