QQ登录

只需一步,快速开始

【申精】针对1942现状,菜鸟进,老鸟也帮忙

鉴于1942总体水平的下降,我特地写了一个菜鸟教学贴
步兵篇:
步兵的步伐很种要,一个会凌波微步的医疗一条命杀5.6个人不是问题,(我以前在DUOBULUKE守点连杀11人,嘿嘿,后来子弹都没了)一个会凌波微步时开枪的狙击~啥也不说了,金牌就是你的了。
1942对网速要求较严,ping高的人需要打提前量,ping越高提前量越达,近战菜鸟推荐反复横扫,可有效杀伤敌人。
1.医疗:1942里的医疗算是人气最到的兵种了,他的火力猛,射速快又能补血在近距离有很好的效果,也是狙击最难杀的人,菜鸟如果不想窝在后面蹲点的话,这个是你的首选。火力:mp40<mp18<汤普森
2.突击
突击比较复杂,1918擅长中远距离,mp44约=医疗枪加强版,DP非常均衡。
这个兵种的综合火力是最BC,最流氓的,肉搏的火力比医疗稍差,(特别是1918)但是他的对狙击手能力比医疗要高许多,虽然准确不如医疗,但是有高手能把突击当狙击用!(这个兵种我到现在都没练好,可能是因为我练得少。)
3.反坦克
这个兵种是1942中最特殊的一个他一般鲜有人使用,但是在坦克多的地图上,他绝对是人气兵种!他的各方面能力都非常强,但是对操作要求特别高,打中的火箭可以直接秒杀任何人!如果你的火箭练到炉火纯青,甚至可以用来打飞机!
性能:两边都一样
4.狙击
看名字就知道了,他是特别适合打远距离的,但是1942似乎不怎么支持狙击单个行动,25发的子弹更像以色列人把它当成长程支援武器,开镜时镜头是会晃动的,你5秒不动晃动就会小很多,趴下的晃动最小。也有的狙击独自行动提供炮火指引的(小心不注意被刀了啊)
K98>N4
5.工兵
能适应任何地图的全能战士!他在中距离最强,多加练习后有很好的近距离反坦克实力,防守专家,桥上一个地雷可以挡住敌人的主力坦克部队,让自己或队友可以包抄敌人。利用沙包等掩体可用炸药在近距离消灭医疗和突击!维修己方载具,,潜入敌人基地使袢在载具下埋地雷炸药,躲着用步枪秒人……缺点是在实力相同的情况下什么没有优势.方法不熟练很可能东施效颦害人害己.
K98>N4
坦克篇
坦克分为轻重两种,轻型速度快,射速也快但是装甲相对薄弱;重型火力猛,皮糙肉厚,但是容易被迂回消灭(特别怕工兵!)射速也慢精度稍差(老虎炮弹上膛了炮管还在晃~)坦克的前装甲最厚,后装甲对薄,齿轮次之火箭靠近了还可以打下装甲(我见过老虎打中齿轮或趴下用火箭秒杀谢尔曼的)。 坦克炮不适合打步兵。和长相相似的坦克比,自行火炮可以得到炮火指引,火力速度快,火力猛,但需要2人操作,手雷和机枪也可以对他构成威胁。
火力:轻型 曰苯》米果》德国》苏联
         重型 米果》苏联》德国
写了这么多,我明天还要上学啊,明天接着写把,不好意思
明天写飞机,船和游戏的小技巧,老鸟看了可以批评我啊,深度最好帮忙把好的意见修改加上

还好啊,没怎么见下降啊,lz穿mj的还是?

楼主能码这么多字,应该鼓励一下
楼主码的这么多字,正如楼主所言,只适合入门级菜鸟瞻仰

楼主若还想写给非菜鸟级人看的话,建议
医疗,请教一下尚还健在的秀逗
突击,请教一下尚还健在的狗狗
狙击,请教一下尚还健在的王子
工兵,请教一下尚还健在的唔准笑
坦克,请教一下尚还健在的猪腰子

以上5头猪,其实各种兵器载具也都不太含糊,如果没遇到老夫的话
当然,如果叫唔准笑开飞机、猪腰子玩狙击的话,当另当别论

好久没见技术帖了,射精了啦

大侠..
你的作战马甲叫什么.
让小弟我来瞻仰下您"凌波微步"的疯采..
Pirate

不好意思由于宽带问题这几天没上线,继续写

船只分为潜艇,驱逐舰,战列舰和航母,
1,潜艇
潜艇是一种非常特殊是船只,他一次可以发射2发威力强大的鱼类,还可以潜水(这点大家别学啊),让许多海上炮手非常头疼,一般潜艇都是半潜水状态(按上,直到只露个潜望镜)这是潜艇非常好的进攻状态,大炮很难打中你,你也不像潜水瞎子那样被动,
潜艇正面遇敌时(假设是驱逐舰),远处的话应边按后退边放鱼雷,配合你的左右的游动他的大炮很难打中你,你的鱼雷却可以好好的虐他~
如果他从你旁边过来并且离你很近的话,有两种做法
1,潜水,从他的侧翼悄悄游过,但是要小心水雷,这是驱逐上最强的反潜艇工具!
2,这是我发明的,中近距离可用,但是很危险,成功率也没第一中高!
(1)下潜,在接近驱逐中间时冒出水面,然后…………撞上去!,配合冲力你可以把它撞歪,他的大炮打不到你,并且动力大减,如果你速度够快可以把鱼雷管贴住他,然后,尽情虐把~如果没贴住也不要紧,他现在速度很慢,你有足够的时间拉开距离或者下潜的,当然也可以到他下面是浮出水面把它顶起来或者从中距离直接撞过来~
记住潜水时氧气(O2)是有限的,必须在有限的时间内浮出水面。
工兵可以修潜艇,但要浮出水面,这是个弱点
2,驱逐舰,战列舰
他是最普通的战舰,相当于中型坦克,和战列舰高低搭配,战列舰擅长防空,驱逐舰擅长反潜,都可以接受炮火指引,驱逐碰上战列很麻烦,除非你第二位有人他没人,有的人号称能用撞的方式把战列舰撞歪来虐他(虽然战列舰炮基座高,但是我这里还只是停留在理论上没上实践~),类似于潜艇的那套。至于战列舰碰驱逐~那还用说吗,不赢对不起毛主席~
3,航母
航母一般不用开的,但是上面的4个AA却是防空利器,在中途岛之类的地图情况紧急可以拉过去防空用,他上面有一架战斗机和一架鱼雷机,这个以后在讲
一般海战死人不多,主要是跳海后被屠杀多,至于怎么跳海后不死~额.这个我也不会....
我写这个主要是为了新人,想结合我的事例尽量写得入门点,这个游戏缺新人,看我的注册日期就知道我玩这个游戏也不算太晚,这不是我的全部水平,我上次看见战斧连扔手雷抢点都不会,非常伤心,才写了这个,我现在要好好想想,把大家遗忘的小技巧都写出来,谢谢大家的支持

98K和No.4精度,威力没任何分别。

步兵,我除了工兵不擅长,别的都可以。

98K和No.4精度,威力没任何分别。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-12-25 15:35

这个是MIG-29(还在吗)N年前告诉我的

好久没见过技术贴了,强烈支持!!![m:13]
可惜1942现在是夕阳无限好,只是近黄昏!

mig那废物的话也信。。。

还在,换名字了,现在叫CEO

LZ的马甲叫啥..
~~

顺便把菜刀怎么用的也介绍介绍啊

MIG说的话也相信  。。。。

顶顶, 需要学习。