QQ登录

只需一步,快速开始

2142分队的现状啊``

实在不容乐观啊``
有这个想法是今天凌晨的事
地图是直布罗驮
那盘咱是EU
按道理
随便打打
就算后面的点被拿了
我们打回去就是了
大不了后面再被拿
那我们继续回头
可状况出乎我的意料
我们的点被拿光了
其实这也不是什么奇怪的事
在历史上咱的点又不是没被拿光过
可让我郁闷的一件事发生了
对面有人打字说:"HERO de zhen cai"
我能怎么说?怎么想?
我决定在第二把赢回来
第二把在中场我接手指挥官
但无奈前期咱损失了太多
只守住了最后3个点
最后以30点左右这个不大不小的数字结束了
之后的瑟宝登陆
第一局我们是输了的
第二局我们虽然以点数赢了
但之前那句:"HERO de zhen cai"一直让我忘不掉
对面的SAGA的和SARS的虽然什么都没说
但我们应该要明白
连一个野人都说咱HERO的菜
你别的战队怎么想?
虽然别人嘴上不说
但心里怎么想?
我们曾经也虐过别人
所以虐完别人后自己心里的活动是一清二楚的
赢了的有资格说你输了的菜
这没错
但我不服
我不明白为什么当时我们HERO的小队至少有4个人在
连对面几个零星的其他战队的人都打不过?
而且其中居然会因为玩刀玩太多不会用枪?
那如果第二天突然告诉你要比赛怎么办?
拿着刀冲?
豆豆
你组建小刀俱乐部本质上我不反对
但连基础能力都不完全的兵
不管是新兵老兵
我认为你们自己不应该进这里
你们不理解这里面练的到底是什么
豆豆可以自己明白这是练身法
可你们呢?
舍本逐末
走路没走好就开始跑?

HERO2142分队目前壮大了是事实
可实力呢?
你们最近毕业的这些我不了解
我不知道你们实力到了什么程度
但至少我看到的并不厉害
我不是说都不努力
有很多努力的
我在下面玩敢达的时候能看到上面的步战频道有很多人在
可也有不在一起的
比如说今天的77和3G
你们进这个队不在一起玩有什么意义?
只不过是挂了个队标的野人而已
而且还是很菜的野人
出现的意义无非是给对手增加击杀数量而已
我不管你们是否毕业
毕业了的脑袋上有=|HERO|=这个标志
没毕业的脑袋上有N-HERO这个标志
这俩标志代表什么?
代表你是咱HERO的人
代表你也是JR中的一员
拿今天这个事说
如果那人针对我一个人说我菜
我拿实力打回去就是了
如果他实力真的比我强很多那我没话说
要拼的就是这一口气
要做一件事
我就努力把它做好
可他现在把矛头指着HERO这么说
那我不能忍受
我相信大家都是暗下决心要那盘给他打回去让他P都放不出来一个
可结果呢?
刚好反了
我们倒是P都放不出来一个
别人说咱菜咱还真赢不了
以前也有过
咱2个小队将近12个人
结果只是惨胜对手
放到更久以前
我们还是N11的时候
豆豆也知道
不需要更多
一个小队组矣平天下
对面是哪个战队咱也不会畏惧他
就算输
也是问心无愧
所有人都尽力了
可今天这情况实在让我脸红
相信大家也是
我希望你们作为新兵的能更努力点
你们要明白
未来是你们的
当时我们的教官也跟我们说过这句话
因为谁也不可能一辈子玩这游戏
也许以后豆豆不在1线了你们要抗这么大个牌匾
你们对别人的说法怎么看?
是人菜被人说习惯了无所谓了
还是努力提高自己的实力独当一面让别人无话可说?
都自己想想吧

看后感:今天都怪我,我有错,我不应该不听咱们杀戮的话。我一直用刀号《A》,在流星小队。小队成员有 流星。杀戮。XP。3G。77。我;
最后流星忍无可忍的让我换大号!玩枪。我才发现我另他们已经异常郁闷了,然后换抢玩之。。
另外说一下:咱们的HERO队标太好挂了。新兵进来待几个星期就可以挂上了。有80%以上新兵的作战水平根本对不起队标!应该挂N-HERO。
记得我原前。H-N12的时候是多么想挂咱们的=|HERO|=队标呀。经常了几个月我才挂上的,多爽多开心那。以前玩大号的时候每把都努力团队前3名!个人觉的低于前3就对不起队标!事实证明我对得起 队标!现在每天除了玩刀就是玩刀。玩枪的时候真还有点手生。没感觉。我真啰嗦。写了这么多。不说了。俺睡觉了!

实际上自从N11以后,黑肉壮大的是人数,而实力没有壮大。战术更是无从说起。现在就是没有上海1和6了,要是那俩服务器还在,估计咱们的人都不敢进,里面百分之80都是战队和高手。hero和saga打对攻那是常有的事。自己人一起玩,不是看你的kd。而是看能不能赢,一个hero小队如果不能对战局有点影响的话。。。我就真不知道怎么说了。不管新兵老兵,最主要是是把突击和工兵解出来,补给和侦查还是以后说吧。

以前我就是跟在一群SAGA的后面在SH1、SH6屠服…………………………

其实谁没有新手得时候啊.....谁都不可能一步登天吧.....人家说就说咯....有努力就对了

头像被屏蔽

现在队里新兵多也是事实...
单兵能力,配合意识更不是一天两天就能练出来的...
以上是我们自身的问题,在说说服务器的问题.
网元的服务器我实在是受不了了,PING 3X,可是丢包严重,不管白天晚上都这样...
在说说其他的.
上楼,卡墙,作弊器,这样的环境,这样的服务器,我实在是受不了...

我个人意见:其他的可以不管,就我们自身而言,应该尽快把排赛服务器搞出来,周末举行排赛,排赛结束后,大家可以总结下,对于个人的单兵能力和配合意识都有很大的提高.
如果排赛问题还不能尽快解决的话,到最后大家还是象打野战一样,那跟没参加战队有什么区别,新兵只会继续流失,留不住人,继续招收新兵,战队的整体实力还是没有提高...

pp说得有点道理,不过要是不是双线服务器那也是个问题。

以前SH1和SH6打起来
还是我在N11的时候
从来就没畏惧过
大不了输
可我虽然输了我问心无愧
我努力了
每一枪我都认真去打了
但那段时间也是进步最快的一段日子
因为对面全是高手

光发表感叹,又没实际价值,早知这样回帖干吗?
我就是一打酱油路过滴,请无视额,谢谢...

就没把你看在眼里过,你还真看得起自己了。最主要的是现在怎么增加新兵的战术素养,个人技术还是其次。

我在想
凭昨天野人Rug7的几句话
“HERO de zhen cai ”"HERO de  zhen laji "
我们是不是都该沉思反省一下
包括主管豆豆 连长海蛇 在职的不在职的 是不是都应该重视下这两句话
HERO BF2142分队究竟怎么了?

有荣誉感就是好样的!

国外怎么那么多战队服务器?

Rug7 我记得这个名字了 我会用沾满鲜血的双手 去洗刷他罪恶的灵魂