QQ登录

只需一步,快速开始

HERO BF2142分队怎么了?还能算什么?

http://bbs1.heroclan.net/thread-317776-1-1.html
看了杀戮的这贴子
我很惭愧 很内疚 我反思 我反省
我反反复复的在想 HERO BF2142分队究竟怎么了 还能够算什么?
昨天晚上打了一通宵
野人的几句话 让我自己给自己扇了一把掌 让我无地自容
“HERO de zhen cai”“HERO de zhen laji”
我在自责是不是因为我的不称职 我的垃圾表现让整个战队丢脸
是不是真的豆豆说的那样 现在不是我的时代了?可是尽管这样我还是每次拿牌
这个又是为什么了? 难道是国内的水平一直停留不进 还是我们HERO的新元素没有发挥出自己应有的潜力故意让着我?
我不想说曾经的曾经我们拥有多少辉煌
我想谁也不愿意看到现在随便出来一个野人就能指着我们的鼻子 说我们是一群菜B 垃圾吧?
HERO在豆豆的努力下 势力越来越大 这一点 我们看着都非常的欣慰
豆豆建立的小刀俱乐部 我很赞成 因为我也是其中的一员
但是建立这个小刀俱乐部的初衷  是希望我们能够更好锻炼身法..
可是每个东西往往都是两面性 而这另外一面的影响又不知不觉中让我们给忽视掉了...
记得小路有个个性签名是这样的:
慢慢的JR比正常人多了
漫漫的HERO壮大了
慢慢的兄弟们感情深了
慢慢的游戏不再是HERO的核心了。
每次看到这几句话 我都感到自豪 不仅仅因为豆豆对我信任让我担任了步兵连的连长 更重要的是因为 我是HERO的一员 我为HERO的壮大 为HERO中的和谐感到骄傲
还记得 豆豆和我 还有海蛇 还有很多人曾经在一起的豪言壮语
还记得 那时我们一起展望着HERO的未来 这些心里话每每激励着我 在队里碰到不快的事情的时候继续走下来
可是昨天晚上的那些 我真的..
虽然说了这么多废话 但是我想问问各位哥们们 看到那野人说的那两句话
你们的心里会有什么样的感觉呢?

当时速度太快了!我没看见那!

慢慢来.. 新兵来了很多 可没有正常的队内的排赛.好多东西即使你上课的时候讲到了 新兵也未必会理解..小队没默契是很正常的..在可能是很多时候都是愿意多杀点人 就忽略了配合 别着急 玩我们自己的游戏让别人说三道四去吧

我的意见:排赛...
其他的意见:叫叨X去报仇,人家叨X多牛啊,我们根本没可比性...

拉杆子占山头不容易!
原来还能内部服务器玩玩,组织下对抗。
貌似现在没有这么一说了。
水平差不算什么,玩嘛,肯定有好的有差的,要不都拿世界冠军了。
国内水平真算高的。

时间长了 不行了噻 就算游戏中 专注的神经 早就散掉了 不是每次游戏都很投入 老00很少玩了 游戏种熟悉的名字很难找的到 而且 我现在耍 也不用话筒 不上TS (接了功放 -。-) 现在和两年前 不能比的了 最不爽的是40-400ping 甩跳 以前都是稳35ping的说 我想说的是 其实激情早已不在 这也很正常 因为本来就没有永远的激情

小路啊`
人家再怎么说我菜
我打回来就是了
因为这是对人的
无论比赛输赢
我们只需要拿我们的数据就能让他闭嘴
可那人是对战队
这我忍不了
可凭我们一两个人的实力又不够扭转战局
于是我很愤慨``

要淡定~淡定!我以后晚上有的是时间 抽空让豆豆组织个多P .. 老兵没人就把经常上线的新兵叫过来说道说道~

叼~~~ 想曰 ping太高 老婆在家挂淘宝 无奈 赚钱是道道
有机会 非要拿到 说hero lj 猪牌
拿到请截图 然后挂元元网论坛 狂PS

pp说得对,咱们该棑赛了,再个我发现咱们现在强攻的实力不够,应该多练习下。还一个问题就是现在很多人没有搞清楚中心,不是看个人的战绩,而是看团队胜利。我还想说pp你干啥去了,只能在论坛看见你,那天一起游戏吧,为了怀念你我建了一个新BFG。

我只想让大家
让各位大哥们都牢牢的记住野人的那两句话
其他的 不想多说了。

俺们小兵 服从组织安排啊~~~哈哈哈哈~~~

确实很久没有比赛了啊!!!

有什么想的~很简单嘛~Hero不停的在壮大,队伍素质不停的在下降.战术上一直没有起色.新人们的经验不行~前两天打了几把,发现,战术思想简单.能赢得都能输~记住其实个人能力不是重点,整体战术与战术配合才是重点.不过也不能都是菜哦~

在新老交替的时候是会出现瑕疵~~但是我们要对自己有信心~~!
我们一起努力~~!

加油加油加油加油
水水水水
有意识的当小队长,没意识的听话的当队员,啥都不是的当观众。