QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双双

HERO与我--第一个感动,来自苍龙

LZmm么??

1# 双双 苍龙和我有同一个嗜好MUHAHAHA.我俩超级好朋友.BUT他的电脑技术比我差远了

[g:04]叫个MM来,你们就这么欢迎的?

[m:11]

看了大家的回复,我的感受只有只个字可以形容:不得不服。写这个帖子,只是想说说我初入HERO的体会,也的确是想表达对苍龙的谢意,15楼先生的回复的确让我有点大跌眼镜呵......

看了大家的回复,我的感受只有只个字可以形容:不得不服。写这个帖子,只是想说说我初入HERO的体会,也的确是想表达对苍龙的谢意,15楼先生的回复的确让我有点大跌眼镜呵......$ G$ v; E1 |% g2 v0 G1 \5 ?
双双 发表于 2008-12-29 17:03

X2 H+ O" y8 V8 Q6 c6 ]
! o3 G- B  `# y, W' Y1 {  |2 ^15楼的大叔因为长相丑陋遭受众JR多年鄙视,心理极其阴暗,因此人送外号“黑暗”,MM大可不必理会

15楼的大叔因为长相丑陋遭受众JR多年鄙视,心理极其阴暗,因此人送外号“黑暗”,MM大可不必理会 . D/ f3 _9 c" B8 }, y

: q0 P5 v4 y- {
9 x9 s: Q! J# g! u$ R+ P
3 V+ o4 h1 d3 ^. O5 Z, K, ?对于西毒来说,来黑肉这么长时间也就说了这一句人话。。。

LZ习惯就好!HERO就是这样人贱人爱!

唉。。。羊入虎口~~~[g:09]

[g:04]叫个MM来,你们就这么欢迎的?
( b3 [7 i0 m- |. p, z8 o( Z% ^=|HERO|=eMo 发表于 2008-12-29 16:54

: k! J' L1 z. L欢迎欢迎,热烈欢迎![g:12]

不错不错哦!

LS素MM?

[g:21]  看到TS那些没个人的频道设置感动到哭?

那个自称比苍龙电脑技术好多多的帅哥在哪里?

HERO女兵又将有新成员加入了~~~