QQ登录

只需一步,快速开始

我是玛力克,有高手可以帮我这个问题吗?

我在家里玩具 BF2 或者 pr 都没问就是用 pb 的服务器, 可是在网吧,进入服务器 (用 pb 的) 都剔除我,网吧的游戏 大小 , 文件都跟家里一样的, 网吧 不用pb 的服务器都可以玩,可是用 pb 的战地2 pr 国外服务器就剔除我,我把家里的  pb 文件都带到网吧来了还是 有问题 为什么? pb 剔除错误原因是 如下图

我把 游戏目录里的 d3d9.dll 文件也给删了,还是有问题,以前我在家里玩战地2 必须把 d3d9.dll 给删除才不出现 pb 问题 ,可是网吧还是一样有问题。上面的 pb 问题错误原因里的 E: 游戏目录里的 d3d9.dll 文件我给删除了, 可是不知道提示里下面的那些 代码 什么 1703936 那些是什么意思 。。 大家帮我一个忙吧
我在家好的呢, 可是网吧就不行。。。

给你开个门。http://tieba.baidu.com/f?kz=326745428
SOSOXIA

马利克,去故障区,里面有详细解答