QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CHB

AA教程--尽可能远的发现敌机

PING<100可遇不可求啊

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ROOT+05 3 2004, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ROOT &#064; 05 3 2004, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 声卡的指标不叫声音通道,叫同时处理音频流的数量。

除了LIVE以上的几款高档声卡以外,没有支持2路以上音频流同时处理的。检测方法很简单,你开个MP3播放器再同时玩1942就知道了~~~但这个指标不是决定游戏声音效果跟声音定位的感受的主要因素,好的声卡的硬件处理能力可以还原更加清晰的声音,特别是LIVE,但光靠一个好声卡是没用的,还必须有相应档次的音箱或者耳机,推荐大家用耳机,特别是A90或者以上档次的,你会发现你听音辨位的能力有大大的提高~~

不光AA,其他很多兵种,如果能够善于利用声音判断形势的话,都会大有帮助~~~ [/QUOTE]
我说的那个声卡指标在繁体中文版的1942叫“频道”,在英文版的里面叫“chunnel”
呵呵,在简体中文版里我也不知道叫什么好了,只知道这个东西越多能同时处理的音源也越多,1942比赛都40人以上,声卡需要处理的音源也应该在40以上的
我那里网吧里的垃圾8738声卡都能开着WINAMP一边听音乐一边打CS的,打1942没试过,那样的垃圾声卡拿来打1942的AA我就受不了了
我的1942声音设置那里的音质我选择的是22KHZ,音效细节也只是中而已,惟独频道那里我选的是64,感觉音质不是太重要,不要太难听虐待耳朵就可以了
至于耳机嘛,12块钱买回来的,还算比较高档 :gaga

。。。。。。看来你还不理解这个名词,同一个游戏里哪怕有65536个人物或者声音源,但对于声卡来说都只是作为一路音频数据流来处理,只不过游戏如果做的角色多或者音源多,就会考验声卡芯片的处理能力。8738当然可以同时开WINAMP跟1942了,但可以分别控制音量吗?就是你可以单独调整WINAMP或者1942的音量而不影响另一个程序吗?同时发出声音当然简单,同时处理好就不行了。LIVE卖的那么贵跟EMU10K1的高处理能力是分不开的。而22KHZ的采样率下理论上只能还原15KHz以下的音频,并且精度损失非常大。

至于耳机,12块钱的就是垃圾,不是贬低你,你用这样的配置来讨论游戏音频,已经没有讨论的必要了,建议您更新您的音频系统再做讨论。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ROOT+05 3 2004, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ROOT &#064; 05 3 2004, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 。。。。。。看来你还不理解这个名词,同一个游戏里哪怕有65536个人物或者声音源,但对于声卡来说都只是作为一路音频数据流来处理,只不过游戏如果做的角色多或者音源多,就会考验声卡芯片的处理能力。8738当然可以同时开WINAMP跟1942了,但可以分别控制音量吗?就是你可以单独调整WINAMP或者1942的音量而不影响另一个程序吗?同时发出声音当然简单,同时处理好就不行了。LIVE卖的那么贵跟EMU10K1的高处理能力是分不开的。而22KHZ的采样率下理论上只能还原15KHz以下的音频,并且精度损失非常大。

至于耳机,12块钱的就是垃圾,不是贬低你,你用这样的配置来讨论游戏音频,已经没有讨论的必要了,建议您更新您的音频系统再做讨论。 [/QUOTE]
有钱人。。。。。。可惜仅仅是有钱而已。。。

没有足够质量的设备无法讨论精度问题,这个不是钱的问题。

就跟您说您开夏利得了F1冠军是一样的道理。很多声学原理已经是决定了的,您不可能用8738+22KHz采样率+12块的耳机很好的分辨位置感,可能您会说我觉得我对位置的分辨很好啊,感觉,感觉而已。

买一套好的声音还原设备的投入远比你买一个中档CPU的价格便宜多了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ROOT+05 4 2004, 0:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ROOT @ 05 4 2004, 0:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 没有足够质量的设备无法讨论精度问题,这个不是钱的问题。

就跟您说您开夏利得了F1冠军是一样的道理。很多声学原理已经是决定了的,您不可能用8738+22KHz采样率+12块的耳机很好的分辨位置感,可能您会说我觉得我对位置的分辨很好啊,感觉,感觉而已。

买一套好的声音还原设备的投入远比你买一个中档CPU的价格便宜多了。 [/QUOTE]
算了,不想骂你了,想炫耀你器材方面的知识的请另开一个帖子吧,这里是讨论怎么打飞机的

<!--QuoteBegin-=|HERO|=CHB+05 4 2004, 0:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=CHB @ 05 4 2004, 0:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=ROOT+05 3 2004, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ROOT &#064; 05 3 2004, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 。。。。。。看来你还不理解这个名词,同一个游戏里哪怕有65536个人物或者声音源,但对于声卡来说都只是作为一路音频数据流来处理,只不过游戏如果做的角色多或者音源多,就会考验声卡芯片的处理能力。8738当然可以同时开WINAMP跟1942了,但可以分别控制音量吗?就是你可以单独调整WINAMP或者1942的音量而不影响另一个程序吗?同时发出声音当然简单,同时处理好就不行了。LIVE卖的那么贵跟EMU10K1的高处理能力是分不开的。而22KHZ的采样率下理论上只能还原15KHz以下的音频,并且精度损失非常大。

至于耳机,12块钱的就是垃圾,不是贬低你,你用这样的配置来讨论游戏音频,已经没有讨论的必要了,建议您更新您的音频系统再做讨论。 [/QUOTE]
有钱人。。。。。。可惜仅仅是有钱而已。。。 [/QUOTE]
您这个帖子有些不好的味道了,我的设备在HERO一向处与中下游的,配置比我低的人不多的。

我只是在讨论您帖子里的一些内容而已,难道怎么样利用声音来帮助确定飞机的位置不是您这个帖子的本意和主题?如果不是我向您抱歉。

另外请停止您对我人身的攻击,您选择这种方式最后只会让您自己很不痛快的。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ROOT+05 4 2004, 0:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ROOT @ 05 4 2004, 0:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我只是在讨论您帖子里的一些内容而已,难道怎么样利用声音来帮助确定飞机的位置不是您这个帖子的本意和主题?如果不是我向您抱歉。

另外请停止您对我人身的攻击,您选择这种方式最后只会让您自己很不痛快的。 [/QUOTE]
从你回的第一个帖子就明显表明你没看懂我第一帖说的声音通道的意思,回个帖子想详细点告诉你打AA不需要太高级的器材,但是声卡的那个通道设定必须设到48以上,NND居然还说我垃圾,说我不配讨论游戏声频?!
当你是队友,再详细点跟你说一下,你打开1942的声音设置页的第二页,那里有几个小框框的,前面分别有数字写着16、32、48、64,要能很好的听声辩位的应该选择48或者64,最好还是就选择64了,管你用的什么声卡,不信你自己可以试试,用最贵的SBLIVE最好的环绕声音箱选择16辩位给我看看?
能在打1942的时候听音乐有什么用啊?我们又不是小MM,音乐能激励士气?能让我们打出更好的成绩??

呵呵,表炒吗!!!
技术问题,平心静气的探讨才对啊!!!

PC怎么说也只是个数字平台,看看他的那简陋的开关电源就知道了,要想用那样的电源产生完美的模拟信号的话,光是滤波就够你搞的了,音响用的前置数万以上的很常见,电脑声卡我就没听说过有多贵的,因为根本没可能做的到,SBLIVE充其量也只是做到功能效果比较齐全而已,在音响发烧友面前声卡输出的没有一个是好的音源
真要从声卡得到完美的音频,唯一的只有从声卡上直接输出数字信号了,也就是说你还要配备一个好的数字前置,呵呵,那样的话就不是一个中档CPU的价钱了

现在一旦提到CHB,就想到AA;可能将来看XX片都有可能想到CHB,呵呵。

晕,讨论音频啥的到别的地方讨论去。这个是AA技术贴,过两天我会把这贴转移到相应的区域去,并删除无关的东西。

<!--QuoteBegin-=SAGA=ROOT+05 4 2004, 12:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=SAGA=ROOT @ 05 4 2004, 12:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 对不起,我错了,不该在您的帖子里讨论无关内容,请原谅。

PS:我说的是12块的耳机是垃圾,从来没说您是垃圾.
   没有数字前置的说法,只有DA转换器或者数字接口,声卡卖到10W人民币的都有,在这里不讨论了,有兴趣可以另外开一个帖子讨论一下. [/QUOTE]
呵呵,应该我说对不起才对啦,是我没想到到作为HERO的老老JR这么容易受伤。。。
SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY SORRY

一个疑问啊:你滴AA打横着飞的飞机你的提前量有多大???
90ping-150ping的前提下.