QQ登录

只需一步,快速开始

sando 请帮我解办

昨天晚上在阿伯丁那局,有辆老虎被一个HERO(具体ID我忘了)占了,他始终不出基地作战,其时我方已经丢失了所有的点,而据我所知改过后的地图主基地是无法抢下来的,不用守。也就是说那辆老虎在基地作用全无浪费资源,当时我和别外两个人一块提醒让他出去支援,但他一直不予理会,而当时我查了ID好象也没有OP在场,没办法我只好用TNTTK他。结果就。。。。。。。我记得当时在场的还有一个D9HK,另一个我记不得了,不信你可以问一问D9,我的ID是AI ZA ZA DI 。
谢谢

我好像也是給ban了..........AI ZA ZA DI講得無錯, 也是我想說的.... bf1942 最重要是teamwork 我們asix有1x個人被圍在山上tank嚴重不夠 , 但Hero P82 只佔住tiger動也不動 ......山下T34 + M10圍住沒有tiger是不行的, 我看見有幾個同伴已經再3叫hero p82讓出tank ,但他也不理啋so i................,假如人人也好似p82這樣/Sandoo如果你是一個資深的1942玩家而不是admin你都會這樣做.

解了。不多说了,当时不是我ban的。

深度
你要是认为俺这个OP不称职的话
可以取消
在没取消前如果我BAN的人你要解的话
请和我商量一下

PS:AI ZA ZA DI和D9AA都是我BAN的。DA99的叙述也基本没错,只是少了前面。我也没必要和你们解释。

抱歉,因为当时情况不是很清楚。
下次一定注意。

解了就好,一场小摩擦[m:07],大惩小训一下亦可接受.[m:13]