QQ登录

只需一步,快速开始

HERO BF2142分队天煞连队分排详情

天煞连队分排详情:
连长:=|HERO|=流星
副连:=|HERO|=Vista-64
政委:=|HERO|=海豚

一排:
排长:勺儿
成员:=|HERO|=Vista-32,=|HERO|=Vista-XP,=|HERO|=螳螂,=|HERO|=潇龙,=|HERO|=加菲猫,=|HERO|=扳机,=|HERO|=但丁,=|HERO|=杀戮,=|HERO|=小蛮,=|HERO|=卫帅,=|HERO|=拉登,=|HERO|=叨叨,=|HERO|=阿柯.
二排:
排长:七月   
成员:=|HERO|=卡卡,=|HERO|=色狼,=|HERO|=117 =|HERO|=猎鹰,=|HERO|=小红帽,=|HERO|=老恩,=|HERO|=蓝天,=|HERO|=小强,=|HERO|=仔仔,=|HERO|=豹子,=|HERO|=炎哥,=|HERO|=小路。
三排:
排长:妖怪   
成员:=|HERO|=老妖,=|HERO|=火云,=|HERO|=有鬼,=|HERO|=路人,=|HERO|=蚊子,=|HERO|=海豹,=|HERO|=杀人王,=|HERO|=游游,=|HERO|=文文,=|HERO|=杰瑞,=|HERO|=白菜,=|HERO|=明天,=|HERO|=骚羊.

以上为目前掌握人员名单详细分排
为今后队内举行排赛活动等原始依据
请没有分配的人员联系连队有关负责人 谢谢合作

天煞连队总部
2009年1月9日

抢沙发

RPGwar 该用户已被删除

头像被屏蔽

我游戏都玩不了啦。

为什么把我和瘙痒分开?

,=|HERO|=117 =|HERO|=猎鹰
这是什么意思?星空改名117了?

怎么没我!!!

32你看什么哪?1排第一个就是你!!.............

至于117那可能是转行的时候把你给看错了,应该是一个人...

我又想回来回炉了...........妖怪 呢?把我放3排去吧~~~~~~

多会搞活动呢

叨叨把你分配到1排  是因为想你进一步提高1排实力
至于骚羊在3排 是因为需要骚羊配合妖怪管理好1排

o 也~什么时候比赛啊~~~练习啊???俺们要熟悉一下队友啊!!!

叨叨把你分配到1排  是因为想你进一步提高1排实力
至于骚羊在3排 是因为需要骚羊配合妖怪管理好1排
=|HERO|=Meteor[SpY] 发表于 2009-1-11 20:28

到底是三排还是一排??
只要不是牛排...
难道是羊排...
要么就是猪排...