QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KICK916

战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看

很混乱,我也不懂,但我觉得的确应该是就事论事,何必什么都扯上HERO。

战杰SX,V字教过你多少次了,果然是废物

[m:05]

让月经来得更猛烈些吧.[m:07]

改天LZ坐我的WZ,绝对让你体会到什么叫比你的报点还疯狂,对了916,上次我问你你报点有啥秘诀没你到现在还是没说,DB~

战姐好像不是OP了噢

周末确实有许多不会玩载具的每次都来抢,害得大家都被屠,被屠了几次后,抢载具的就跑了,早知道这样开始你就不要来抢,抢得起也要被屠得起!9 Y7 R2 @" _9 b3 Z6 M5 h7 b, X
昨晚猪笼这个SX固定翼飞得太差,开J10都被F35B给打下来几次,害得我在机场被屠差 ...
- z6 o8 g/ ?( |8 A# ^=|HERO|=jxants 发表于 2009-1-12 16:01
我日,我就给SAO MI日下一次,大哥,我100多PING啊,加上又是老MI

我对人类要求很高
3 D' U8 K8 a, W1 D  \
; O. n3 K$ e7 M* R5 W所以我不喜欢要配合的载具* t: U# R/ {: V( Q0 }* e

% ]8 U4 U1 B4 |5 v. }% a- s达卡拉~我不爱上WZ除非就我一个人开

我日,我就给SAO MI日下一次,大哥,我100多PING啊,加上又是老MI: k2 p) E# ~% c6 f  M
Zulong=JS= 发表于 2009-1-12 17:05

" J9 o- W5 m& y3 Y# z
1 _: D4 y) K3 ?+ v$ X9 U6 Q  H! llaomi你也怕~他就一超级菜鸟
- j6 J# Q/ ]* \, \' P) Q* _3 e' B0 Z7 k0 J" N4 X" Q: Z
见到目标 6发蛋蛋打光~飞高逃跑
0 H2 V6 l3 m' U$ c  h/ m$ O2 x$ t% p% B, m3 Y/ a# i9 f2 z
不管你有没干扰~反正就是打完就跑
- t& _  |" A: b5 Q: E
; r  e+ u. L& ^' f( F( M命中率少于20% 有干扰的话

.........今天飞了半天,杀了2人。。还是负的。。[g:18]

其实我军校时。。野狼来表演V字攻击。。然后直接就摔了。。战杰有空多练练。。

laomi你也怕~他就一超级菜鸟$ `6 N0 A) o! I8 J1 |0 `

7 V1 f) O- V& n) V' J见到目标 6发蛋蛋打光~飞高逃跑. x- o* n/ I- ]

% f$ j6 h  a& z& V8 a5 @" Q不管你有没干扰~反正就是打完就跑
! y3 E' O5 Z7 T. A2 Q/ ^5 _1 C
: {, F, k" ]- y2 T* v$ }命中率少于20% 有干扰的话$ T* Z, O  v- B7 Y+ {
=|HERO|=Archer 发表于 2009-1-12 17:15

8 V* G6 ^# {, I' w$ I懂不懂战术,一种打法不行换一种打法..我等你没影了我朝谁射去.

马三奶又出来炫耀无JJ如何高潮了

[m:13]

导演加长版?/ U# P3 T3 ^$ I+ S5 p
这贴 还没结束啊?