QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KICK916

战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看

小事。。来自毛爹故乡的应该心胸博大点撒!# g8 L: u& V5 P# I% \2 v, l
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-1-12 23:34
9 S3 u/ q! B( w" S  W0 g

6 G8 @$ G* B: y( ~7 s( p  B
! ^% M/ q2 z7 N7 z% |1 P我来自火星

头像被屏蔽

告诉你我现在已经不疯狂了!!!
1 `, Z5 D4 \5 O# i0 [( d( H
1 _+ q" c& [9 B1 O" F$ U你现在载具玩得多了点,你WZ强了,但我的WZ 不弱。 在H服不来载具,很大原因是,你们扎堆,破坏平衡,一个飞机 WZ 只有一两架。不想和你们抢。0 z8 x: |& P6 n- {  K  l
我现在很少坐2号位,我到现在坐 ...
6 A# l# e7 t) Q6 q" NKICK916 发表于 2009-1-12 22:13

: ?' }  \# [5 q" V8 C: W8 ^7 K毛,现正官服刷G36E中,具体看我发的帖子

头像被屏蔽

KICK916,凭心而论,你的WZ不论1号位还是2号位水平都应该在战杰之上。/ a. m$ S6 g) c
% u2 D9 u* m% ~' ^5 W
但是在那种情况下:如果我没猜错的情况下,你们已经被屠了。PLA2架WZ远处盯着WZ出生点屠,J-10围着航母扫射,换了你抢到WZ1号位,你也只能起飞起来立即做翻滚盘旋躲避,可能你会迅速低空盘旋翻滚躲避到航母背面躲避2架敌方WZ的TV,而且还不会掉海撞航母。; o5 d; C0 o' G) Q
& i. ^$ P5 c' h9 L
但不是每个人都能这么熟练的。  p$ |3 }# A! Z8 v' T7 w
' c; x' L1 }0 M2 t- ^2 c  v
所以,心态。: k1 C0 M* u+ |( j* N. c2 r" q
7 ]# X( X& V5 A6 M9 n
那种情况下就算是野狼在WZ,情况也好不鸟多少。低空起飞盘旋翻滚,又要上仰给2号位TV位置好干掉高空的敌人WZ,控制不好高度掉海撞航母谁都不好说

头像被屏蔽

霸王: 我没看清你的意思!
1 }2 t/ q- K( V  P( D/ T1.玩是娱乐,对像ZJ无中生有的事我说不来,我不对HERO 我还是很喜欢H的,我改了1楼的贴,不对HERO 只对ZJ。9 r& J2 P0 N, e, i# q$ n  E
竞猜结果,TV菜,带他再飞1至2次。 再不行就红区! 他是不是OP不重要。 ' y2 \# m' u0 g$ `) i3 M, Y$ U
重 ...8 Q$ h! x, N. [; t; b! l9 D! Y
KICK916 发表于 2009-1-12 23:41
5 B) q) X' y# @, m

$ p' m+ d% g* d: @6 q) h' J7 J! G  F3 S那你也可以无中生油说野狼也是个WZ菜嘛。。。' k% N/ ?) X! ]; _# H# R
. Y. U) B+ |3 p1 N& q
反正野狼被我们说是菜的时候他就装聋子。。。。

头像被屏蔽

霸王,一事请教,=|HERO|=HAYATO 在H服WZ怎么样? 为什和他配合就很high呢?
2 _! J: z8 K) C5 e7 qKICK916 发表于 2009-1-12 23:53
" B5 o9 F) M1 O, L0 ^. `

5 b7 ]! e/ g" n9 d  x) N+ C) ?5 S因为对面开WZ的2个比,=|HERO|=HAYATO 还菜。。回答完毕。。

4 m) k7 h4 M; D8 l, ?  T
啊,霸王,我跟你一起飞过WZ ?  没点映像....." c- d4 W+ y+ J1 h
KICK916 发表于 2009-1-12 23:51

# N0 S7 B0 H6 v2 f+ B6 v- {+ ^2 ^1 W. x& s6 |- q1 @2 L
我的TANK被你的TV打爆过无数次。你单人可以在反应塔范围压制旅馆WZ出生点+机场出来的WZ。还有空闲打打地面的载具。。! }7 S% x2 F! _2 d6 Y: j  {
6 z9 Y( n! ]8 c. U/ K- a0 u  J
印象比较深刻6 D. ^# ^! H+ d& z8 \0 Q/ w

, \/ d4 E( m9 x2 o3 t7 S( O我要开WZ,连续被同一人打下3次,基本上我就去当步兵抢点去了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

: k$ S- \$ }: g) i& S. P: x. H1 l; G
对了,最后一句话,算是忠告,如果你1楼里面没有“你脑袋灌了什么玩样。”这句,就不会有后面这么多废话了。( P+ s! r7 h" G7 |2 _

( Y$ E# H! U5 B# c要是我第一个回帖里面同样在开头加这样一句话,,你现在估计还在跟我争吵。' l! }: A, ~, {4 |8 l
是人都看得出这是句骂人的话,以为不打全几个字就可以避免HERO抓你字眼找理由找你麻烦。那你可以不用费那个心。! S# ~! y! ]8 ^0 o( W5 P! ~
这里是HERO,HERO要想找你麻烦不需要找理由。" ]- s' P- V; J

2 g" o9 W2 J* u) X睡觉吧,睡一觉什么都好了。明天有美女,明天有好多好多钞票。。等着我去赚。。
4 K; u! L# N) i/ I/ C2 p
# r9 L. v. W3 |3 h4 E; m& S5 y9 X准备换个老婆。。。移动MM开销太大,养不起。。换个饲料便宜的准备

嗷嗷!!!
1 X5 ~4 x4 j6 D2 b  u& \7 f) z7 j- f- ]5 D9 o# }
拳打小胖 脚踢野狼!" y) V! E1 s. `# p! m1 w0 K: D
2 }6 s; q' o7 a# x, l$ {" B2 W8 @
娃哈哈大王在此________________________-

LZ我告诉你吧。。101的2号位。。别坐。。因为80%是摔死的2 Y1 s8 @# t  `6 C! b+ f* n+ a
站界别带他2号位,基本你只能看他放TV弹玩。。就是杀不到人。。/ T. I1 h; B8 g/ E: I
0 q8 h+ K0 s9 U  c9 I: z
所以。。。。太正常不过了,没什么好抱怨的[g:02]