QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KICK916

战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看

武直这个东西,技术只在其次,主要还是默契,1号给角度地面载具,2号一门心思盯着射程外的武直,2号报出接近中的武直,1号一门心思盘旋压制地面防空,这还打个JJ啊?
, G2 a6 Q5 B9 }" G( ~6 p9 e+ E5 r4 x6 ^" ?+ g/ P
沟通很重要,这条适合婚姻,也适合武直( p- n; F" G5 I0 u+ @5 L
鞋合不合适,只有脚知道,这条适合武直,也适合婚姻; Z% [. F/ I" a

7 `' U6 g6 x0 X0 _' L* T6 E% @" S5 H$ Y实在不合拍、没默契,离婚吧,一拍两散吧,省的闹的俩人都不畅快,最后家破人亡的

LS特别善于联想..............

人类失去联想怎么办??
1 s) l# O5 q0 H% {& c1 F# [7 i2 m( g* L1 P# w2 W0 @# U/ V+ |9 m

2 g) s( |* ~, ]: ?, c1 e$ R* G6 M请看大勇和惠剑

楼上的下来,我给你买猪蹄

头像被屏蔽

ZJ  你的素质在那里。 - K+ i/ B% J+ K5 n1 _8 L
摔WZ。 我WZ 水平不行?  你脑袋灌了什么玩样。6 S0 {7 ]) b" T" R. g' E* x" y. p' a& g
1. WZ 是被右边的第二架打的。 我上下样了2次机头,你不开TV看。 你以为是正前方的WZ打的。  
0 T" Q6 v) ], r( x% Z出生2次你不飞,摔WZ,请出来个能管事的人,管 ...
) ]" n; u2 u+ i3 S" r( S5 n7 ~KICK916 发表于 2009-1-12 13:58

1 z; X9 B5 x1 D3 W7 V对此人评价;我不敢恭维!我觉得他玩什么都只有半桶水。我记得在6#他摔过我一次WZ,在抢WZ时还踢过一次。支持楼主

上镜一回不容易啊~- l; R- ^$ y- D9 x9 k
8 g" n6 ^( u7 C4 |
WZ这玩意水平再高 木有默契的配合照样不行~

头像被屏蔽

恩! 2号要报点 意思很重要。我是相上了 =|HERO|=HAYATO." O9 `/ e5 j; N0 G( t
KICK916 发表于 2009-1-13 10:27
0 A' t  v8 M1 Z: d. m, e  p( |$ X
3 w* h  f' I! f0 b9 i( V$ ]
N N D ,X淫也出名了~

$ _: R, t+ h2 X: _& i( J7 G7 Z7 T/ E6 x, p
不知道大家发现了没,$ I$ m! n3 n2 j. |
仔细看看说我得罪的都是那路神仙啊????1 z$ W. T. I1 p. F' x2 Q
难道载具不需要时间练吗?/ f- _, I4 J% W+ Y0 |6 F+ ^
不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

. ]7 [. G& t* {. x; Q' G$ K" E& a+ }  E, h
kick916.
+ i4 W4 |% f$ C/ O5 l0 j' n3 f1 b说我无中生有?' ^! d- o( A  t7 h1 P/ v4 H
饭可以乱说,话可不要乱讲,会造报应的!0 P) k& e' i; n; I' ?
你也就是个菜,玩啥都是个菜!不要以为学了神功**就真的无敌了。9 B! ?' G9 m5 L( q! j
你WZ真的很菜。8 R7 Z' H$ R  |+ M  h5 z
你说你不菜,好。那你告诉我,在载具服里。武装直升机的主要任务是什么?
1 q3 f' e, J" H8 ~, K) a- p. ~' T) v你的明白?/ L1 E0 t4 |/ s1 @
不再回此帖子了。; O) `# Z9 w: R* k
看明白的和看不明白的都可以来载具服务器里找我,比较下,看看到底是我菜,还是LZ菜!

607灵魂附体, i" A% R1 |& k, Y# k* d
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-1-12 19:07
# V" O2 Z% n! b% b# j3 ^% U" [3 m
WHO??

各位小朋友,大喇叭广播结束了,下次再见

全能王子路过...大家列队欢迎.

我开飞机追了LS两次,Y都吓的跳伞了,还全能王子~~~
# P$ ~1 I4 v; ?, |; ^
7 f. Y. E9 l; ]3 X- ]" {* c靠,那我不成全能太上皇了~~