QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KICK916

战杰 给我进来------ 说个事 欢迎大家来看

头像被屏蔽

狂口水战?[g:04][g:17]

好小子..
  A' x( n+ ?* q# i敢叫人来那我刷分.../ X! T9 j/ {  T$ z! a
真当老子没权利BAN了你们这些垃圾吃!

头像被屏蔽

刷分很爽吧。。。。
* M7 Q* H2 a  }2 P, ^% Q+ `- \http://bbs3.heroclan.net/thread-318748-1-1.html

头像被屏蔽

OP 你果真是 OP redone 是骗人的!!! 天上掉了肉下来。 我们故意试探你不是OP,没想到我们被你骗了,被你玩弄了。。。。 真TM冤,比窦娥 还冤!!
4 E8 C. [( x1 n1 h7 BKICK916 发表于 2009-1-13 14:12

$ E+ h' f/ ~& ~$ g. p
1 k) u7 B3 e3 U8 N$ e很好的刷分图么

BAN了109楼那票人.: B, S) w4 u& v: d8 K% |4 j% p
无法无天.

可以把这帮人等BAN了

头像被屏蔽

胆子够肥啊,貌似是马甲吧?

OP 你果真是 OP redone 是骗人的!!! 天上掉了肉下来。 我们故意试探你不是OP,没想到我们被你骗了,被你玩弄了。。。。 真TM冤,比窦娥 还冤!!. P# c- l( _( y  V- W
KICK916 发表于 2009-1-13 14:12

* n; y0 E0 U" T$ x9 X, l/ a* Z$ G0 C$ O% {
珀里斯不带枪。你就可以带人打他一顿。试验他到底有没有枪是不是?5 |1 S4 i" D" }

1 ^4 p- m' x5 c; ]# x0 F7 C. i; v没什么说的了,OP会处理你们的! J, K1 V4 i# t/ U
ZJ做人有没有问题。我可以说没问题。2 p% K" @# O0 S

) a' i2 o% ?0 x  p+ E, o8 r你带人刷他,我想问一下你这个心态有没有问题。
& p) x1 H6 P; S0 h/ ^, W4 V8 d8 u4 k& l9 E* L, d5 B* t- ~
你调戏一下珀里斯,你看珀里斯会不会搞你。
$ Z- {, m8 j; d5 [
& l5 x" u2 Q: [! [再说一次,这里是HERO,HERO想搞你不需要理由。
# U9 R. x8 F% ]2 L" ]理由你自己给出来。那就更省力了。
. r$ k) O  q# S3 W
  @$ T" c8 T  h8 L# [  a" u当我昨天对牛谈情。我当你会思想成熟一点。可惜你没有

头像被屏蔽

LS 请看他TK 的图!  ; c8 `3 K' F1 q- i/ b) `
一个TK 一个救,他先玩我....... 这也没问题?
' }' M1 m& [& q, p2 }KICK916 发表于 2009-1-13 14:32

: s3 C8 J- l+ M; r
: f4 W2 M" `: n, s0 N( @我没看到啊。+ U+ I$ f! s: Q8 J! r' I
* \! C, [9 [/ y: A$ G: C
你再发一次

头像被屏蔽