QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stephenli

谁用过固态硬盘装BF2?我装好了,就是启动不了。

山寨货,那个U盘就当固态硬盘用~~~~

把我的文档里的BF2文件夹删除了试下再进

[g:01] 17# XT-Alen
. c, B& K. M0 m. w" s4 p) T谢谢啊大哥好了,# E- |3 q; C. D7 o

# K1 A1 g* W6 D9 m这是为什么呢

没多少钱,是32G的,分2区,1个装系统,1个装BF2(抢载具。。。) 是金太阳的。
5 _6 t: T: N, ~* i' E8 X! Jstephenli 发表于 2009-1-21 23:08
) J) Y5 O  n# a1 X0 I3 l" p- Q/ H
你用这个来抢载具,注定是要失败的
# [" i9 {  i+ U9 f
+ T7 m. A# k: _5 \: e( ?  }哈哈,每次都会说,本游戏只允许未经修改的玩家进入,哈哈,踢出

狂晕!咋我会买了个西数WD5000AADS想不起来买固态呀!

真猪

用过.

13# stephenli
) B5 C; E  J3 k) E( r' D  i' n6 w

2 x) S8 \  c0 v% V. J........就为抢飞机。。。。[g:07]   $ G1 T+ _# r1 [

1 J5 j+ `* v( y围观楼主

用CPU加热到液态!!![m:02]

用10个8G优盘组成Raid2,既有速度,又可以用海明码校验,安全性高

固态硬盘玩BF2吃亏的.读盘速度太快比服务器还快就直接踢的.不信你试试.反正我们很多人都没用固态就用新一带机械硬盘都很多人比服务器快被踢..所以啊LZ自重了

同意LS观点,偶已经改成阵列了,固态只用来启动系统和工具软件。

27# stephenli 买来只用做这个好像浪费了点