QQ登录

只需一步,快速开始

退队申请....

饿....怎么说,本人因为工作原因自从进入HERO以来一直没有上过一堂课.....本人倍感失败....今早在CCNEC1玩步战的时候听见我们的小队长说那个N HERO的人,你不知道你旁边死人了啊,不知道去救啊....突然发现我好像在给你们丢脸,所以.....对不起大家.......被人游戏ID:qdsuede  以后各位大侠看见小弟希望手下留情,谢谢

至于吗,个我一样做个失踪人口,等有时间再回来,还省了面试,多好

就是啊,N15不行还有N16,17.。。嘛,不要说退队,又没有犯什么错

知耻而后勇...
觉得自己枪法不好,多野战就好.知道自己不会救人,多注意小地图就好.谁不是从零开始的??
知道自己哪里做的不好,就勇敢的去改正它...
让自己不断的完善自己,还是只是一味的逃避...
请让自己象一个男人般的去战斗...兄弟.

关于上课时间,我希望新兵教官们可以利用平时不上课,而LZ又有空的时间帮他补下课...(教官实在是没时间的话,我晚上又有时间的话,我可以来教他)

啊,SoYoung真好啊,好人一个啊

对于这样的兄弟,我们就更应该多多关心,让他们感受到集体的温暖...而不是孤立他...
发生这样的情况,我们大家难道没有责任吗???
既然没人管他,那只要我有空,那就我来教.虽然接近年底,我工作又十分繁忙.实在不行,我请几个老兵来教教他...
请LZ看见此贴,速将自己的作息时间PM我,方便我自己安排时间,也方便在我没时间的时候我请其他的老兵来教你...

知耻而后勇...
觉得自己枪法不好,多野战就好.知道自己不会救人,多注意小地图就好.谁不是从零开始的??
知道自己哪里做的不好,就勇敢的去改正它...
让自己不断的完善自己,还是只是一味的逃避...
请让自己象一个男人 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2009-1-21 17:55

绝对的顶.....好注意....像我们这样的上班族....时间很紧的...我没有休假日期...一年365 天...就过年放20天假....剩下的都倒班....上`2天..放假2天...所以..像周6讲课..周4开会...我要能赶上...一定来的...

谢谢,大家,有以后一有空就进TS跟你们学习...呵呵,谢谢大家

你要退了HERO你就找不到比这儿再好的战队了..哈 千万别退 刀架你脖子上也别退 枪顶嘴里也别退 被芙蓉姐姐看上逼你退你也宁被OOXX也不能退..

看到退队。让我想起一个JR。

soyoung 开小灶~~~~

俺也要去~~~~