QQ登录

只需一步,快速开始

杀戮快进来

最近狙击手感极差,侦察兵过300小时以后准确率和反应反而下降了。
开枪后立刻蹲下感觉被爆头很多,也不知道怎么回事,快教我点方法改变现状,好苦闷啊啊啊啊
ps:你和流星都去做包皮手术了- -该不是要搞背背吧,注意身体,记得买套套,春节快乐

哦,对了,还有个问题,贝尔格莱德 tank对射,我看到敌方tank炮弹飞出来后开盾经常还会掉血- -

还有如果2辆tank对射瞄准什么位置能最快干掉对方tank

EU tank如何躲避对方tank炮弹(PAC tank灵活一些可以左右横向移动,EU的前后移动速度太慢仍然会被击中)

忽然想起一些细节问题,2边tank上弹时间是不是一样的,有多长?

pac tank 场地够大时要以对方tank为圆心转着打, eu tank 面对敌方tank时要注意时刻将正面对着对方,两者目的都一样,以己方正面最厚的装甲面对对方火力,tank正面装甲最厚,屁股的出气孔出最薄,反载具枪一发就能干掉,关于护盾的使用要讲究提前量,等对方炮弹打过来再开就来不及了,因为网络有延迟,平时要注意对方开炮的节奏

载具你可以问黑龙中队的贱人们,ts上有黑龙频道

pac tank 场地够大时要以对方tank为圆心转着打, eu tank 面对敌方tank时要注意时刻将正面对着对方,两者目的都一样,以己方正面最厚的装甲面对对方火力,tank正面装甲最厚,屁股的出气孔出最薄,反载具枪一发就能干 ...
=|HERO|= Seldoom@2142 发表于 2009-1-22 23:20

tank正面各部位击中以后的掉血是否都一致呢,我的意思是说,底盘前下部位、底盘前部、底盘前上部位、炮塔前部、炮塔上部

.................没有那么仔细研究过,一般战场上来不及瞄准那么细致的位置

亲爱得叶子和我玩刀子吧。放弃狙击吧

亲爱得叶子和我玩刀子吧。放弃狙击吧
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2009-1-23 00:00

哦NO,坚持就是胜利- -500小时!

.................没有那么仔细研究过,一般战场上来不及瞄准那么细致的位置
=|HERO|= Seldoom@2142 发表于 2009-1-22 23:52

第一发当然不会- -不过第二发上弹时间内可以做很多事情。

我是用来前后移动仔细瞄准,你在这段时间内干什么呢- -

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦NO上图,换格式,啵~~~~~~爱你- -

还有谁来指点我一下狙击- -我不但要打炮还要射啊啊啊啊啊啊啊

不但要打炮还要射啊啊啊啊啊啊啊

太强了~~~顶死你~