QQ登录

只需一步,快速开始

不能设置 声音 显示 和 自定

如题。
键盘设置可以。但是不能设置这些东西
比如音效。我把声音调到100%,再点储存。
他又回默认设置了 。。。
音效 显示 自定 都是的。
设置用户名也是。老是自动载入默认用户名。
   显卡驱动 9。0B我也安过了。游戏也重安过。还是不行。
望解决。我现在补上图。注意看图下说明。
  注意到第3张,储存下面那字没?他显示选项已经储存。 但是它自己又回到50%的默认设置了。
现在控制器 自定 显示 音效 都是这个问题。不能设置。当我设置点储存后。就又回原来的设置了 。
今天白天,发现文件属性。只读 前面不是勾也不是空的,是个小方框,我点空了后。应用。确定。再在1942文件夹上点右见,属性,那个只读前面的小方框。又出现了。我在网上查,说是XP特色。没事。但是1942还是不能保存设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要说上1次的毛病的话。
就是鼠标移到图标上。就弹出来了。。
其他的游戏没这问题。
就1942。
  这问题。以为重做系统后就好了。。谁知道又来这个问题。。
自己在家弄了昨天和今天1天。不知道怎么搞好~
来这求教了。希望知道方法的指点下。。

不懂帮顶

e ~~~~
  比如。你进1942 选项里不是---》 控制器 自定 显示 音效 《--这4个么。
控制器不是设置键盘设置的么。。这个没问题。
后面3个统一的问题。
拿音效来说。音量默认不是50%么~
我调到100% 然后点储存。对吧。。。
当我点了后。他自动又恢复成50%了~~~~
自定 显示 音效 《----这3个选项里的都是这情况。。
就算点了某些设定。比如要重起游戏才会生效。。
但是当你点储存后。他就自己恢复成默认设置了。你重进游戏还是默认设置。。
重装系统3次。和重装游戏2次后,3天了。
网上也查了,也找不到解决办法。

E~~~~
刚进游戏看了下。
这下更无敌了。。
键盘设置。和我设置的1样。可是进了游戏,还是默认的设置不管用。
比如 打开地图。默认是M。我设置成B。
  进游戏按B不显示地图。按M才出地图。。郁闷。。。

在线等。。麻烦知道情况的大神。告诉下解决方法。

晕。。。
在线等了1天。到现在。。。木人理啊~
哎。。。先下了吧。。。。

我也在等帮你顶一下

貌似没见过这个问题,你能不能截图说明一下?

我把1942分别放在ntfs fat32格式的硬盘下,文件夹属性 那个只读,还是1个小方框框在那。去不掉。不知道是不是这个原因。知道的大神教1下

有没有装啥保护的?如还原精灵以及影子系统等。还有是网吧用户吗?

profile配置文件错乱?

要驱除只读属性最简单的办法:把这游戏目录(就是文件夹)连根删除,当然是进回收站,然后再还原
没记错的话,游戏目录包括所有子目录,文件的只读,隐含属性都没有了,

回12
   1 没装保护。就安了“卡不死你”,
  2影子老以前装过。很久了。上次做的系统是 ghost系统。中了毒。然后病毒把还原的那个1G给删了吧。
  3我是在自己家
回13
  profile配置文件,是什么意思?我没看懂。如果你指的是。安全选项,用户权利指派什么的。我调试过了。而且NSFT 和 FAT32格式都试过了。而且 我也在1942里找那个-》抗为个《--文件。没找到。我把用户删除了。再创也不行。包括系统默认的都删了。也不行。 就是BF1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles目录下的。

回14
  我shift+delete删除过。从安装程序里删除过。然后再重安的游戏。分别安过NTFS FAT32二种格式硬盘里。不行。 你说的再还原。再用EasyRecovery 还原文件?