QQ登录

只需一步,快速开始

SANDO和MADDOG请进

今晚肯定是有人故意有人捣鬼这里有两个我最近和我有关的贴子,你们看一下,分析一下.

1# WWWAAA

http://bbs1.heroclan.net/thread-318800-1-2.html这是第一个贴子,其中还有MADDOG的回帖,我电白一个不知道怎么用引用,只好发个地址你们自己看吧

http://bbs1.heroclan.net/thread-319342-1-1.html这是第二个,就是那天我发现有人故意针对我

4# WWWAAA

AI ZA ZA DI 是个好同志啊~只可惜你火炮打的准,杀人多,树敌也多

以前经常被别人TK,怒上心头时也会TK对方,现在也不想TK,连骂几句都懒得了,就让你TK个够,俺不当回事,久而久之TK的人也会失去兴趣,若是你和它计较,那它可真来劲了

宽恕我的罪过,就如同我原谅TK我的人一样

殺得人多有因果啊[m:01]

昨天库尔斯克死了四次,被我干了三次,DP居然拼不过偶的鲁格,为了团队利益,偶数次舍身撞喀秋莎

我KAO,Y居然连我挂了几次其中有几次是Y做的都记得,可见苦大仇深.我很怀疑是不是你Y冒充我的ID,和OP窜通一气把我办了.真是欲加之罪何患无辞.看来我这个ID太高调,解办以后要换个低调一些的.我打火炮经常碰到这样千里迢迢来炸我火炮的,印象比较深的是一个叫CHENG的,他可以炸完以后也不抢旗,找个地方躲起来一直等到我再次打火炮.
PS:SANDO和MADDOG过年过的连论坛也不上,到现在也联系不上?

不会的,ban的内容是TK那个人的,完全和你无关。
如果你中招来,说明你就是我们要ban的,这就对来。

不是吧,你越说我越害怕了.如果平时我正在玩的时候被办,那应该没有问题,就象总会有无意TK一样总会有误办的.
但昨天的情况不同,我离开电脑去吃饭的时候一切都正常,吃完回来后已经从游戏里出来了.当时我也没在意,因为长时间挂在游戏里发呆有时是会被踢的,但后来我发现我进不了温服但能进其它服务器我才意识到被办了.一开始我还以为现在有规定了,因为春节期间玩的人多长时间发呆也会被办.但是你今天给出的理由是TK,我人都不在操作电脑怎么TK啊?难到我不在的时候有人操作了我的电脑???

靠,我冒充你,还跟op合伙算计你,亏你也想的出来,你也太小看我们hero的人了吧

这个是开玩笑的,这都看不出来.猥琐!
不过第一句是真的吧"我KAO,Y居然连我挂了几次其中有几次是Y做的都记得,可见苦大仇深"
好好回想下多少次连我人都没看到就被我挂了MUHAHAHAH

这个是开玩笑的,这都看不出来.猥琐!
不过第一句是真的吧"我KAO,Y居然连我挂了几次其中有几次是Y做的都记得,可见苦大仇深"
好好回想下多少次连我人都没看到就被我挂了MUHAHAHAH
WWWAAA 发表于 2009-1-25 21:45

欣赏CSMA,因为他都是舍生忘死为了团队利益向前冲。

而游戏里面的定点炮击技术,说实话,其实是小意思,老手玩剩下的,ping太高,机器太次才这样打。定点是最没技术含量的

深度随时可以让任何人定不了点的

在库尔克斯我会从德军基地跑到你的喀秋莎把你日了,我方刚重生下来就被炸.假如是你你气吗?我会日到你怕的...哈哈..........

这有什么好气的,这不是什么定点,确切的说这叫压制.解决的方法只有一个,大家配合抢旗.出生点越多,这招越没用,改地图是没用的,火炮打的好的话很快就可以重新定点.