QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiangren_han

我听说怎么地,前几天在HERO6飞机被我狂虐的那个人说什么

我就记得上次在6把你给打的呀  哎哟 我都数不过来了  现在反倒你来劲了 还跟别人说什么我被屠了  
, @7 L* h4 ^3 k( `- [" Q8 G4 [, Q7 W0 \& q9 q  j  Y- @7 ?7 Q. i
呵呵  阿曼那局    跟自己TS的一起飞机  加上霉菌超级大量的墙头草  一起屠了一把     牛比啊!是吧  ; Z' i3 d1 i) \; ?; e, `* ^
9 H1 X0 E! j9 g) E8 B

: E; P. j. q' `' i刮风打雷下雨不知道,自己吃几碗饭还不知道?

天上木意思,找不到菊花切。。。还是地面好玩。。[m:03]

行了 我也不跟你扯了  你要不服联系我QQ副号 1006397321   1V1  同种飞机 拼机炮  够公平了吧?(省得再那PING找事   (我PING   50,60的照样打PING 0的)   先说好了  输了就给自己ID前挂BITCH字样  说好了  条件答应不了就别

以前不知道6 H$ G6 L0 n1 w5 q# C
现在知道了. y. Y6 E( j9 K% E0 m
LZ是全球最NB的高手了  D% W) S% W( h! x9 f9 Z4 ^2 i1 {
继续NB下去
; V4 A3 o9 e1 S2 O+ R4 X游戏打好了能当饭吃8 Q1 v/ I8 ^3 ^6 A5 w
国务院还发特殊津贴呢
8 }' J. c( M: \4 T我看好你哦- K4 t. g2 d5 ~# P
=|HERO|=VB3522 发表于 2009-1-27 02:37

- r5 K* e6 a) F$ A0 x
1 ~6 `7 N" a0 N5 u- c8 h5 S呵呵 我主要是看不惯某人的丑恶嘴脸 明明自己挤不如人 还“反咬一口”  天天跟墙头草一起杀弱势群体 真觉得自己  不含糊?

御寒开个服务器和他单挑~哈哈# l* \8 O, P7 Z  e

# T& h" \+ P5 Tping低机炮也好用~

至于我嘛  战地2很少打了    之前打也是纯当娱乐    我可不像有些人   天天打  还那么菜 还自我感觉良好   最近放假 GTA4   孤岛惊魂2 都通关了    接着玩镜之边缘
/ I9 I! I; Y" r7 d) h+ }$ ~+ z: |5 c( W, O( _2 ]2 o

9 Z% _5 b- x/ G$ G至于那谁  你要跟我单就找我    等看26如果能上把他找来  当个裁判

呵呵    我终于知道什么叫  找理由了   至于PING高导弹好中不中我不知道  反正不好躲  我跟26原来就讨论过一个问题  PING越高导弹越好躲  所以像我这样PING低的   就得不能让敌人用导弹袭击自己

MD ,都是强人,我开这么菜也没人说我~

MD ,都是强人,我开这么菜也没人说我~

LZ别牛 。。。。HERO的 高手你还没有碰到!

最后说一句
4 c4 D$ u1 q' f7 @4 ^7 _& g$ J5 H8 m. o$ ]

+ N1 Q* R& g; Q4 M! k: ^; p9 L: P6 }  G, @
被人飞机打死了  别找理由  什么PING啊  飞机本身啊   
. f' {. W( s( ]3 E( R* S( M, K3 T; F1 V
; t( p: F" A. A; i: k
" G1 ]. e; R' }
只能被人耻笑6 M. o' S* C* ^- D) X
! X5 d% h+ p8 l

6 V) U4 G, S' f2 V) t. n3 `9 ?0 D! f6 L3 B! j" @( U

: v9 o- Y: z5 p4 n活那么大了   也该有点自知之明! [& A4 r+ W& t$ \5 K
2 [4 V5 L4 O; b! [$ C# ~9 r

/ W2 z  ]0 [8 I5 {5 {" i6 c( D
2 M# O9 m/ t  K( F% o) v6 s, G
) I1 c# u- r! A5 S9 q, i另外    我听说原来你也不服26 说他开外挂?最后呢 不还是 臣服了   26以后不经常玩了  就该我治你2 Q7 J- F/ X8 t0 {& ^; b5 o2 X$ X
/ W$ E5 H& r4 g1 q$ s- B. b$ ^7 s; t6 J
2 V+ R$ u- E$ H% b4 o( {( x' T

( C1 J9 F. b/ b. ^! o咱慢慢来

这大过年的, @4 Y% e9 z( O
楼主失去理智了?. m8 K7 Q: H$ z% P$ G4 w
楼主你今年贵庚啊?

HO HO H OHO ...
, A  k& {$ ^" Q3 L5 [, P) Q6 I
, B- ?9 \5 ]* j% s, S( \& h神一样的固定翼之王娃哈哈 飞过!!!

看来又一个吃饱了没事做的来了  JJYY闹搔了

呵呵    我终于知道什么叫  找理由了   至于PING高导弹好中不中我不知道  反正不好躲  我跟26原来就讨论过一个问题  PING越高导弹越好躲  所以像我这样PING低的   就得不能让敌人用导弹袭击自己
3 c, R3 `& x, G3 B6 zqiangren_han 发表于 2009-1-27 11:52
2 i/ k: B9 N7 S
% b* S/ u& D- B# R6 V
PING越低导弹命中率越高,我和马儿研究过了,飞机倒飞也没用,如果对方80PING,自己0PING,对方打你的导弹命中率没有自己的高,以楼主的风格,很像金喜善那个SX啊。